本文へ

勤労感謝の日に

レス3
(トピ主 0
🎂
オレンジティー
話題
お仕事、家事、育児、介護etc...に勤しむ全ての方、毎日、本当にお疲れ様でございます。 そして、今日も休めずお仕事していらっしゃる方、ありがとうございます。 皆さんのお蔭で快適な生活を営めています。 学生さん、毎日勉強、お疲れ様です。 上手に息抜きして、明日の日本の世界のために、益々頑張って研鑽を積んでください。 明るい未来が訪れることを、蔭ながら応援しています。 このトピを見てくださった全ての皆様に、幸多かれ!とお祈り致します。

ランキング

レス

働けることに感謝!!

🎶
水曜日
オレンジティーさん、トピありがとう。 はい、私は子供を義両親にお願いして、本日も働いております! 働ける体(両親に感謝) 働ける場所(会社とお客様に感謝) 働ける環境(子供と夫、そしてサポートしくれる義両親に感謝) 今日はそんな事を思いながら、朝から仕事をしています。 ま、今日は祝日で一般的に他メーカーからも電話かかりませんし、暇です、ははは。 オレンジティさんから素敵なトピを頂きましたので、残りの時間頑張れます! どうもありがとう!! 今晩は、おいしいビールを飲みまーーす!

ありがとーございます!

041
自営業
たくさんの良いお客様に今日も恵まれますよーに!! トピ主さんも、良いモノに恵まれますよーに!!

こちらこそ

🐧
あんこちゃん
心がほっこりするトピを立てていただき、有難うございました。 いつも平日は5時、土日も7時起きですが、今日は久々に9時半まで眠れて身体がスッキリしました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧