半年位まえより急に体調が悪くなりました。
右足違和感・痛み(足指・足裏・足首あたり)。立ち仕事なので終わりに差し掛かる夕方位になると立っている事が困難なほどになります。家に帰ったり、休日になるとほとんど症状はありません。やや違和感はありますが
喉の違和感。出る日と出ない日があり、足の痛みと同様仕事が終わる位になると喉の違和感を感じるようになります。
全身の発疹・痒み。もともとアレルギー体質なので発疹は出来やすかったのですが、この半年間は普段出来ない胸や腿(もも)に若干の発疹が出来ています。仕事中は痒くなることはほとんどないのですが、寝る前になると全身が痒くなり、睡眠に支障をきたす時もあります。
倦怠感。仕事が終わる頃や夜になるとだるくなります。
この半年間、総合病院にて様々な検査を受けましたが、どれも異常なしでした。私は極度の心配性で、この半年間、常に癌・腫瘍なのではないかと大きな不安を抱えてきましたので、心療内科の先生からは心配のしすぎで体に異常が出ていると言われました。ただ、喉の違和感や発疹などは精神的なものかなと納得出来ますが、足の違和感だけはどうしても精神的な物とは思えないんです。
誰か似たような症状の方、この症状で考えられる病気等、ありましたら私にアドバイス下さい。仕事も辞めようか迷っている状況なので助けて下さい。