はじめまして、トピックを開いて下さり有り難うございます。よろしくお願いします。
タイトルのようにだいぶ前からずっと会いたいと思っている人がいます。しかし、今現在の住所連絡先等全く解らない状態です。その方とは小学校高学年のときにとても仲良く、中学校のときにお互い忙しくなりいつの間にか離れてしまいました。高校は別々で高校卒業後に一回久しぶりに会ったのを最後にずっと連絡を取りあわなくなりお互い34歳になりました。このままお互い会わずに終わるのかと思うと、少し寂しいのです。今どうしているのか気になったりします。
私にとって、小学校時代に初めて出来た気のあう友達です。同窓会には出席していないようです。フェイスブックには私もその方も登録していません。その方と仲の良かった人に訊いてみるのも良いかと思いますが仲の良かった友達の連絡先は中学の卒業アルバムに載っている御実家の連絡先しか解らない状態です。その方と仲の良かった人がフェイスブックに登録しているかはまだ調べていません。その方の小学校時代の住所は知っていますが、確か高校卒業後に一回会ったときに引っ越したかこれから引っ越すような事をきいています。そして、その方は大学は地方の大学に在籍していた事も解っています。その方ともう一度会えたら良いのですが。
皆様何か、参考や助言等やそれにちなんだ体験談等やお知恵等何でも教えて頂けませんか?