本文へ

リップスライム好きな方。

レス5
(トピ主 0
041
まめ
話題
昨日リップスライムのベスト グッジョブを購入しました☆☆ 今回のベストの中でどの曲が一番すきですか??あと、リップの中で誰が一番好きですか? 私は1 番がやっぱり一番好きです。体が乗ってしまう♪ダンデライオンもすきです☆リップの中ではリョージもペスもイルマリも大好きだけど、、一番はリョージ!!あの声とムチッとしたところにラヴ。ところでイルマリの指輪が気になります・・・

ランキング

レス

「STEPPER’S DELIGHT」かな!

041
MIMICA
アルバム買ってないんですが(笑) 次の曲にはFUMIYA復帰できるのかしら・・と心配です。 RYO-Z & FUMIYA の才能にやられてます。 天才!! ついでに言うと私は、OFTがプロデュースしてるハルカリも大好きです。 ハルカリは今月新曲が出るとのことですが、OFTの曲だといいなあ~。 イルマリの指輪って、以前話題になった女優の野波真帆?さんに関係あるのかな??

選べないっ!!!

041
リップ大好き!
こんにちは! 私もリップスライム大好きです。 インディーズの頃、友達に教えてもらいそこからはまりました。 あっという間に大人気ですが今も大好きです。 好きな曲は選べません。 楽園ベイベーは夏には欠かせないし、Oneもいい曲だし・・・。 はじけたいときはFUNKASTICや雑念エンタテインメント もいいですよね! MIMICAさん 私もハルカリ大好きです! あのやる気あんのか?って感じが好きです。 OFTは天才ですよね。

好き、好き!ダイスキ~

041
カイリ
先日行った野外ライブで初めて生リップを見て かなり興奮しちゃいました☆ もちろん『グッジョブ!』、買っちゃいましたよ~ 一番好きなのは・・決められないけど、 ライブでの「GALAXY」に鳥肌が立ちました! 好きなのは最近はSUさんですかね。 強面なのにオチャメですもん♪

UNDER THE SUN

041
紅花
実は・・・・ 最近リップスライムを好きになったんです。 だから偉そうな事いえないけど、どの曲も楽しそうでポジティブですよね。私は、留学中知り合いが送ってくれた、FUNKASTICが好きでした。あと、ハイボイスのPESさん?の声が好きです。アメリカのHIPHOPもいいのですが、リップスライムの抜け感がある意味日本らしいというか、独特だーと思います。

私も!

041
ILMARI
RIPSLYME大好きです☆ 中でも大好きなのはILMARI☆ もぅ~あの何とも言えない声・・・うっとりしちゃいます! んで、好きな曲はFUNKASTICやJOINTなどノリノリの曲がRIPらしくて大好きです!でも、ライブで聴く楽園ベイベーは夏にピッタリ!最高!! ちなみにMIMICAさんの言う通り、指輪。。。(T■T) 先日ロッキンオンのライブに行った時に光り輝く左手の指輪を目にしました。。。 ショック。。。 でも、ILMARI大好き! RIP最高! 皆さん、ずっとファンでいましょうね^-^v

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧