本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 羽田空港【第1ターミナル】 朝食のおすすめ ありませんか?

羽田空港【第1ターミナル】 朝食のおすすめ ありませんか?

レス3
(トピ主 2
😀
まっちゃ
話題
たまに飛行機を利用する程度なのですが、
朝早い便の時は、空港の売店で、おにぎり、ベーグル等をいつも買って
持ち込んでいます。たまに、空弁。

みなさんの羽田空港の朝食のおすすめ教えていただけませんか?
お店、テイクアウトでも構いません。

できれば、第1ターミナルの情報を希望します。
(他のターミナルも利用することがあるのですが、主に第1ばかりなので)

私は、いつもバスを利用しているので、バスを降りて、出発ロビーの階で
購入することが多いです。

早めに来て、時間に余裕がある場合は、お店でも食べたいな。

今回、急に九州方面へ行くことが決まり、
先ほど、チケットを予約したとことです。

今回は、有料や会員ラウンジ、ファーストクラスのラウンジ等、利用しないので、
ラウンジ以外の情報だと嬉しいです。

ランキング

レス

トピ主です。 追記

🍴
まっちゃ トピ主
よく購入するお店は、 ・ベーグル&ベーグル ・おにぎり家 彩舘 です。 セキュリティチェックを通過後、時間があれば タリーズでコーヒーをテイクアウトして飲んでいます。 出張の多い方、空港にお勤めの方など いろいろ情報いただけると嬉しいです。

おそば

041
はねこ
私も飛行機の旅、時々します。 同じく第一ターミナルにバスで行くことが多いです。 朝のセキュリティーって結構混んでることが多いため、 早めにすませるようにしてます。 またセキュリティー内のお店は飛行機乗る時しか 行けないため、なるべく中に早く入ります。 お店に名前は分からないけれど、広くて明るい 喫茶店みたいなとこありますよね。 あとは朝早い時は、セキュリティーを通って、 中の暖かい日本そばを食べることが多いです。 これからの時期、寒い朝早く起きてバタバタ羽田まできて、 で、なんか普通に日本そば食べるとしみじみホッとします。 テンパってのが普通に戻るというか。 まあ、どこでも食べられるものですけどね。 で、同じくタリーズに行ってホットコーヒー飲んだりしてます。

レスありがとうございます。トピ主です。

🍴
まっちゃ トピ主
>はねこ様 お蕎麦いいですね。 朝食にお蕎麦という発想はなかったのですが、 寒い時期だから、温かいものよさそうですね。 セキュリティ内のお店も最近、いろんなお店ができたりして 楽しめますよね。 今回は、お土産を買ったりする必要もないので 早めにセキュリティを済ませようと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧