本文へ

疲れてしまいます

レス3
(トピ主 0
🐶
sokokaze
話題
気力が出ません 良い 気分転換法 ありますか?

ランキング

レス

ホント

😠
回転寿司
やる気ゼロですね。 気分は転換活動してもでないでしょうから、そのまましばし入眠しましょう。 3日目位にネルのも飽きて起きたくなったら起きて、本やで本を衝動買いして、読書の友のクッキーかチョコかケーキか、おにぎりか、から揚げか冷凍の、お好み焼きか今川焼か何かを買って、読書と飲食をしてみればいかが?

かなりお疲れの様子…

🐤
ぴの
気分転換で疲れが取れるかは、 その程度によるものだと思います。 先にレスされている回転寿司さんの御提案は良いと思います。 年齢が不明ですが、大概のことは睡眠+休養で回復されるかと。 心の疲れは時間が必要不可欠です。 パーっとしたいとお思いですか? それなら、誰かを誘ってスカッと爽やかにテーマパークで大はしゃぎでしょうか。 友人と飲みもアリですが、疲れた体にお酒はどうも性分に合わないので私はパス。 んー?好きな夫、音楽、読書、映画、睡眠。 私の場合の疲れ回復は、これの何れかに限ります。

寝る!

041
ちぃ
一切なーんにもせずにとにかく寝ます。 今の時期だとホットカーペットの上でゴロゴロ。 本当に何もしません。メールも電話もSNSもとにかく何もです。(食事すらしない時も笑) 必要なら有給をとってでも徹底的にゴロゴロします。 夫には今は何もできない!と宣言します。 私はこれでどうにか乗り切ります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧