本文へ

引っ越し後の疑問

レス3
(トピ主 0
041
モネ
話題
急ぎで引っ越し、場所的には便利が良く部屋も綺麗で気に入ってるのですが、引っ越しする前まで忙しかった仕事が、引っ越ししてから全く減ってしまいました。なぜなのか考えても分からず、またここまで流れが悪くなるのは初めてで、自分が悪いのか、引っ越し場所が悪いのか悩む毎日です!どなたかアドバイスがあれば宜しくお願いします。

ランキング

レス

新しい連絡先が分からないのでは

041
レモン
フリーの方ですか? 急な引っ越し、大変でしたね。 電話番号やメールアドレス、変わりました? 新しい連絡先の通知が、取引先に行きとどいてないのでは? と思いました。 違ったらすみません。

もう少し情報を

041
んー?
とても不可解な現象が起きているようですね。 他の方は回答をしてくださるかもしれませんが、私はもう少し情報が欲しいです。 お仕事についてなので、お店を出しているのか、ネットで何かを販売しているのか、執筆業なのか、などどういう形態でお仕事をされているのかを書いていただくと何かしらレスをしやすいのですが・・・

あるかもね…

😒
ねこふ
今現在住んで4年になる賃貸マンションを「呪いの部屋」と呼んでいます。 今の家は結婚が決まって、割と慌てて決めてしまったんですよね。 下見の際、夫はなんとなく嫌がっていたのに(なんとなく、です)。 ほんとに呪われているとは思いませんが、なんか「げんがわるい」んですよね。 なので、引っ越しを決め物件探し中です。 引っ越しに限らず、なにかをきっかけに物事がうまくいったり、いかなかったりってあるような気がします。 解決策でなくてごめんなさい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧