はじめまして。アラサー女子のヨリコと申します。
先日友人が開いてくれた鍋パーティーにて、とても素敵な男性に出会いました。見た目も中身も好きな感じでタイプでした。
最近東京から地元に帰ってきたそうで、彼女がおらず出会いを求めているそうです。恋愛の話をした時に、彼はいいなと思っても他にもっと良い人に出会えるんじゃないかと思い中々彼女出来ないと言ってました。その発言を聞いた時、東京にいたし女性を見る目も肥えているし難しいと瞬時に思いました。きっとレベルの高い女性が好きなんでしょうね。その反対に私は容姿を始め何もかも中の下(涙)。競えるレベルではありません・・・・・
久々にときめいた人に出会ったので、何かしらアクションして駄目だったら諦めようかなと思います。
次回もまた飲むことになったのですが、こういった彼を振り向かせるにはどうしたら良いかアドバイスがあればお願い致します!
アラサーにもなってしょうもない質問で恥ずかしいのですが、ご返答お待ちしております。