本文へ

洗濯機か乾燥機のCM探してます

レス3
(トピ主 1
🐧
かえで
話題
どこのメーカーなのか、商品名なのかも わからないのですがもう一度見たいと 思うCMを探しています。 「これじゃないか」と思い当たる方、教えてください。 断片的な記憶ですが、 ・10年くらい前? ・ドラム式の洗濯機か乾燥機のCM ・登場人物はスマートな背広姿のお父さんと小さな女の子 ・女の子はぬいぐるみか何かを持っている。 ・終始全身がうつっているので、顔が小さくて 誰なのか判別不能。おそらく有名人ではない。 ・登場人物はCM中はしゃべらなかったと思います。 ・CMの最後に女の子がお父さんの足に抱きつく。 当時のそういう商品のCMでお母さんではなく お父さんと娘というキャストが珍しくて しかも雰囲気がシンプルながらも やさしく印象に残っています。 自分なりに探してみましたが、どうしても見つからず こちらに質問しました。よろしくお願いします!

ランキング

レス

サンヨー

🐤
あひる
三洋電機のアクアという洗濯機のCMだった気がします。 ちがうかな?

トピ主です。

🐴
かえで トピ主
こんな質問にお答えくださり、ありがとうございます! でも三洋のアクア検索しても、出ませんでした。 あたっているのかもしれませんが、動画がアップされていないと 確認のしようがないですね…。ありがとうございました!

アクア

041
お花
サンヨーのアクアで正解のようですよ。 検索してみたら、黒いスーツの男の人にピンクのパジャマを着た髪の長い女の子が抱きついた画像が出てきました。 ただ、、、顔が2人とも写っていなく、動画は見つかりません、、。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧