はじめまして。大好きだった彼と別れて1年半が経ちます。別れた時は、もう自分が駄目になるんじゃないかと思うくらい葛藤がありました。不眠、食欲不振、吐き気等が毎日続き体重も減りました。頭で大丈夫大丈夫と毎日毎日自分を励まして、1年経って症状が無くなりましたが、未だに前に進めないでいます。
彼は私と別れる事を決めて、私と付き合う前に別れた彼女とやり直しました。その事を毎日の様に考えて頭から未だに離れません。彼と付き合っていた時、私があの時こうしていたら、あの時こうしていたら、逃げずに向き合って話をきちんとしていたら。。。と悔やんでも仕方ない事ばかり考えてしまうし。。。
こんな思考の繰り返しばかりで自分でも疲れてきてしまいました。
いつか元通りの自分に戻れるのか、いつかまた人を好きになれるのか。
そうしたい気持ちがあるのに、まだまだ苦しい毎日ばかりしか送れない事にとても不安があります。。。
近くにいる友人がいないので、遠く離れている友人とメールでチャットして気持ちをそらしてる毎日。。。そんな自分にも疲れてしまいました。
これからもこの苦しさを我慢して生きていかないといけないのかと思うと、
辛いです。なにか皆様の話を聞けたらと思い書き込みました。宜しくお願い致します。
私は今年30歳になった女です。
お願い致します。