本文へ

傘を探しています

レス2
(トピ主 1
041
アン子
話題
今日、街で見かけたとても素敵な傘を探しています。 みなさんのお知恵をお借りしたく 初めてトピを立てます。 その傘は中央に緑の木の葉がぐるりと描かれていて さらにその周りは黒い背景で 傘の骨と骨の間に鳥が(たぶん黄色と青の)二羽ずつ、 ぐるりと描いてありました。 タッチは北欧風の輪郭がはっきりした描き方です。 家に帰って画像検索してみましたが見つかりません。 デザインはトーツというメーカのウォーキングドッグというのに似ていて 犬の位置に鳥が描かれていました。 形はフルトンのビニール傘のように丸みを帯びていました。 車を運転中に歩道を歩いている方が 差していてとても素敵で見とれてしまいました。 車を駐車場に止めてその方を探しましたが見つかりませんでした。 とても素敵な傘だったのでぜひ娘に買ってあげたいです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

見つかりました。

041
あんこ トピ主
トピ主です。 先日、偶然同じ方に会えどこの傘か判明しスッキリしました。

よかったですね

🙂
Yu
トピ主さん、3ヶ月経ってご自身で判明されたんですね。 よかったですね。 今、初めてこちらのトピを目にしましたが、なんだかぽっと暖かい気持ちになりました。 どんな傘か見たくなるくらい、素敵な様子が伝わってきました。 きっとどなたも心当たりがなく、レスができなかったのではないでしょうか。 そんな中、ご丁寧にトピにご報告をされていらして。 お嬢さんにプレゼントされて、きっと喜んでもらえたのでしょうね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧