本文へ

彼氏との関係

レス5
(トピ主 0
041
まー
恋愛
彼は最近、メールの回数は減る・折り電すらしてこない。

その事を言うと逆ギレされ、論点のずれた事を持ち出し文句。酷い時は数年前の事を持ち出す始末。
そして無視が続きます。

○○するのは止めて欲しいな…と冷静に言っても同じ結果です。

私の体調が崩れる事はしばしば…

彼も私も、もういい歳です。

いちいち考える事ではない事なのかもしれませんが、何かと話し合いや喧嘩になると、責任転嫁してきます。自分の非は一切認めません。

男性ってそんなものなんでしょうか?

話しがまとまらずすみません。

ランキング

レス

うん?

🙂
ささ
うん? 貴女もわかってる通り、男がそんなものなら貴女の母親も、その他大勢も随分忍耐力がおありな事で、そうではないでしょ。 貴女の男がそうなんであって、その男にそれをさせる女性であると言うだけ。 似た者はあれど、その組み合わせはこの世に一つです。 似た者や、境遇に同調して安心するとか逃げる前に、問題に向き合った方が良い。 学生の年齢でもないんでしょうし。

違います。

😑
もやもや
男性全般にそうなのではなく、あなたの彼氏がそんな人なんです。 なぜならうちの夫はそんな昔のことは持ちだして来ないし、連絡したら折り返し連絡してきますから。

ずばり

041
おばちゃん
逆切れ、無視までするそんな彼とは 別れるが吉 人の非を認めない。。自分本位なんですよ。 その彼は 傷つく前にお別れしましょ

率直に言えば・・

💡
I SPY!
彼はあなたを大切な人だと思っていないのです。 数年のお付き合いの中で対等な関係が崩れたまま現在に至るのでしょう。おそらく主さんが下手に出て事を丸く収めて来た所為で彼は配慮も思いやりもどんどん喪失して行ったのかもしれませんね。 話し合いが出来ない人、反省や謝罪が出来ない人との未来は無いです。それは何も男女間に限った事ではなく人間関係の基本だと思いますよ。

そんなことないですよ

😠
ガンバ
>男性ってそんなものなんでしょうか? いいえ,違います。 トピ主様も彼はちょっと変です。 彼女にぜんぜん優しくないんですね。それでも好きなんですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧