大好きな彼を彼の元カノにとられました。
彼にとって、その元カノは初めての彼女で、2年半付き合い、女の方に振られたみたいで、未練はあったみたいです 。
私と彼は、彼から告白され、付き合うことになりました。けんかもいっぱいしましたが、とても仲良しでした。しかし、付き合って1年半くらい経ち、だんだんマンネリ気味になっていました。
そんなとき、元カノから連絡が来て、元カノへの想いが再燃したようで、私と別れることにしたみたいです。泣
その元カノは彼に対して、本気だと思いますか?別れて、2年半経って、今さら振った男に対して連絡してくるのはやはり復縁したいからなんでしょうか?
私からすると、自分から振った男に数年経ってから復縁したいと思う気持ちが全くわかりません。
ただ、失恋などでさみしくなっただけかなって思ったり。
(私の性格が怒りや悲しみなどで今歪んでるのは自分でもわかっているつもりです。泣)
その二人は連絡とったり、会ったりしているものの、まだ復縁はしてないようです。
私は彼のことが今でも大好きです。こんなに人を好きになったのは初めてです。
だから、彼に「待ってるから。もしダメになったら戻ってきて。」と伝えており、彼も了解してくれています。
私にも悪いところがあったから、彼が離れていったとも思っているので、彼を責めたりはしていません。
ちなみに彼と私が別れてから2ヶ月ほどたっています。
みなさま、元カノは本気だと思いますか?
彼はひどい人かもしれませんが、私は彼と戻りたいです。
早く彼に戻ってきてほしいです。
また一緒の時間を過ごしたいです。
だから、元カノが彼に本気ではないと願いたいです。
みなさまどう思われますか?
回答よろしくお願いします。