本文へ

小学女児向けのデザイン自転車

レス2
(トピ主 1
041
久美子
話題
小学生の娘がおります。 今は幼稚園の頃に購入したルイガノの16インチの自転車(ピンク)を 乗っておりますが、成長の証し、とても小さくて 乗りにくくなってきました。 そこで2代目の自転車を購入する予定なのですが、 どうしてもいいデザインにめぐり合えません。 ルイガノのジュニアはマウンテン仕様でどちらかというと 男の子向けデザインのような気がします。 色も赤や黄色はありますが原色系でやっぱり男の子っぽい印象です。 娘も私もルイガノキッズのピンクの自転車がとても気に入っていたので、 次に買うときも当然ルイガノでって思っていただけに残念。 近所にルイガノのキッズから大人用まで取り扱っているデザイン自転車の 専門店があったので、 ルイガノ以外でも何かいいものが見つかるかと思って見に行ったのですが、 小学生の女の子が乗れるようなものが見つかりませんでした。 女の子っぽい自転車があったとしても、 24in以上だったりして20インチか22インチで探している娘には当然無理な サイズだったりです。 ブランド名もあまり知らないのでネットで検索することもできません。 そこで皆さんにお力を貸していただきたいです。 22in(又は20in)でルイガノのような女の子デザインのあるメーカーを ご存知でしたら教えてください。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

ベスパ

041
すい
ルイガノを知らないんですが ベスパのガールズ自転車はどうですか?

引き続きお願いします!

041
久美子 トピ主
すいさん、 ありがとうございます! 素敵なデザイン、このような自転車を探しておりました。 本当に感謝です。 このトピを見つけてくださった方、他にもご存知でしたらぜひ、 教えてください。 娘も楽しみにしております。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧