本文へ

革の鞄探してます

レス4
(トピ主 2
🎁
まゆお
今現在海外で生活していて、なかなか素敵な鞄に巡り会いません。(海外と行ってもショッピングが楽しめるような地区では無い為もあります。)

無性に革の鞄が欲しくなって探していますが、ないので今度日本に帰った時に見てみたいのですが時間が限られてるため、みなさんのお力を貸して頂きたいとトピをあげました。

一様条件としましては
1黒の革の鞄
2しっかりとした形 (正方形でこぶり)参考商品 J&M デヴィッドソンMINI MIAのような形
3値段5万まで。

お時間あります時に、どこどこのお店でみたよ~とかここのブランドにありそう~などのアドバイスお願いいたします。

こちら35歳の女性です。(←必要ないかもしれませんが、参考までに)

ランキング

レス

HIROFU

💋
mamiko
「ヒロフ」なんてどうでしょうか? 私はブランドには興味もなくて 自分が好きなデザインの物を都度買っていますが ヒロフのバッグは命中率が高いです。 アフターケアもしっかりしてくれるので どれも長く愛用しています。 デパートのバッグ・靴売り場に入っているところも あります。 六本木の路面店は品揃えが少し違います。

ありがとうございます。

🎁
まゆお トピ主
トピ主のまゆおです。 素敵な鞄の情報ありがとうございます。私は20代の頃は、名前が知れたブランドにはまっていましたが30代になり革の素材や形にこだわる様になりました。 「ヒロフ」拝見させて頂いて、とても素敵な形がいくつかありました。残念ながらお値段がサイトで調べられなかったので時間のある時にインターネットで調べてみます。 まだ帰国までに時間もありますので、他の方からもいろいろ情報頂ければうれしいです。 ちなみに住んでる場所は関東になります。

革といえば

😀
ねこた
イルベゾンテはどうかな? カジュアルなお洒落さんが持っている日常バッグの印象です。 他はゲンテンなども良いですよ。 両方5万円以内で良いものがあるはずです。 気に入るお買い物ができますように~

トピ主ー2

🎁
まゆお トピ主
ねこた様 ここで聞いて良かったです。ネットでいろいろ検索もしてみたんですが、お二人から(Mamiko様、前回お名前なくお礼をしまして失礼しました。)教えて頂けなければ、知らなかった様なお店の数々。イルベゾンテで一点(四角っぽいものにこだわってる為ですが、他にもかわいいものがたくさん)ゲンテンは新作はヒットしなかったのですが過去のものを見たら数点ありました。これからショッピングを日本でするのが楽しみでしかたありません。どうもありがとうございます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧