本文へ
  • ホーム
  • セルライト除去の体験談を教えてください。

セルライト除去の体験談を教えてください。

レス1
(トピ主 0
041
まさくん
突然ですが、今流行かどうかは定かではありませんが、セルライト除去なるものをした事のある方へ質問です。 現在私は某美容クリニークにて、足&お尻だけですが、通っています。 全部で14回コースで、今丁度半分。 しかし、最近何だか異様に体重がアップしてきてしまい、肝心な足もお尻も何だか大きくなってしまったような・・・。 こんな事って有るのでしょうか? セルライト除去で、希望通りになった方、はたまた逆効果だったぞと言う方、どうか体験談を教えてください。

ランキング

レス

えっと

041
ずー
それはしらないけどテレビで明日葉食べるといいっていうから食べてました。あと10分位ヒップアップ運動もしました。 おしりがはじめて小さくなって上がったしセルライトもかなり目立たなくなりました。 明日葉は食べると石油の味がして最初苦戦しましたが細かくしてレモンをたっぷりかけて食べるとなぜか平気。でも早く食べないとまたあの味。 最近はりんご、レモン、ジャムとかを入れてジュースにして飲んでます。 慣れると全然平気。 しばらく摂らないとまたセルライトが復活しますけど。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧