本文へ

オススメのお宿を教えてください!

レス1
(トピ主 0
😀
うさうさ
話題
4月中旬に2週間の勤続休暇をとる予定の妊娠12週の35歳初妊婦です。
毎年、GWには沖縄に行っており、ちょうど今年は結婚10周年にあたることもあり、今回も1週間程度沖縄でゆっくりしたいな、
と思っておりましたが、いかんせん妊娠中で飛行機等の不安がつのっております。
最終的にはもちろん医師に確認しますが(経過は今のところ順調)、もし沖縄に行かない場合、どこに行こうか・・・、と悩んでいます。
沖縄では、ここ数年はブセナテラス、過去にはジアッタテラス、マリオット、ナハテラス、石垣軽井沢倶楽部に宿泊し、
今回は去年のGW後OPENしたリッツカールトン&ブセナに泊まりたいなぁ、、、と思っていました。

ということで、以下の条件にあうお宿がありましたら、教えてください。
・出発地は東京23区(新幹線なら東京駅)
・交通手段は「自家用車」or「新幹線+レンタカー」
・運転手は主人のみ(雪道不可)
・4月中旬でそんなに寒くないところ
・ブセナのように敷地面積が広く散歩ができたり、ショップ等が充実している(ホテル外に出なくてものんびりでき、連泊しても飽きない)
・ホテル・旅館は問わないが、ホテルの場合はレストランが複数あること、旅館の場合は部屋に露天かユニットバスでないお風呂がついていること、食事が個室食事処であること
・主人が喫煙者のため、部屋のどこかで(テラス等)喫煙できること
・子供連れがあまりいない宿(宿泊は平日なので大丈夫とは思いますが)
・予算は1泊50,000円まで(食事込)。もちろん安ければそれに越したことはありません。
・2泊 or 3泊の連泊を予定
・できれば近くに総合病院or産婦人科がある

色々条件を挙げてしまいましたが、オススメのお宿があれば教えてください。
よろしくお願いします。

ランキング

レス

インターコンチは

041
ねこ
ANAインターコンチネンタルMANZAビーチはいかがでしょうか。 上層階プライベートビーチ側、海の綺麗さは抜群です(眺め) ブセナも行った事があります。バトラーサービスはANAにはありませんが、海の綺麗さはMANZAの方がはるかに上に思えます。お隣が万座毛なので。 高級感はブセナの方がありますよ。 病院はどこにあるかちょっと分からないです。 良かったらANAインターコンチネンタルMANZA、ネットでHP見てください。雰囲気が伝わると思います。 元気な赤ちゃん生んでくださいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧