本文へ

映画、ドラマのこのシーンを演じたい!

レス2
(トピ主 0
🐱
ハピ
話題
心がなごむトピにしたいと思ってます。 先日、るろうに剣心を観ました。いいですね!佐藤健くん超カッコいいです。 私が一番ドキリとしたシーンは吉川こうじさんが武井咲ちゃんを襲おうとした時、佐藤健くんが橋の上から飛び降りてきて咲ちゃんを助けるシーンです。 あれ、3メートル以上ある橋の上から飛び降りて抱きかかえましたよね ! 武井咲ちゃんになりたーい。 みなさんはこのシーンをこの人に代わって演じたい!と思ったことはありませんか。 是非教えてください。

ランキング

レス

あれ?

🐷
ロース
 楽しそうなトピなのに、レスつきませんね。 僭越ながら、そして、古くて申し訳ないのですが、私がなりきりたいのは、「タイタニック」のヒロイン・ローズです。 以下、ネタバレありです。 あの、船の先に立ってジャックとラブラブのシーンではなく、ジャックが借り物の紳士の格好をして、ローズを階段下で待っていて、ローズがエスコートを促すため?に差し出した手にキスをするシーンです。 こんなことされたら、私ならドギマギしてしまいますが、ローズはさすがレディ然として、余裕の微笑みを浮かべるのです。  その時のローズの装いも、最高にキレイです。 るろうに剣心、観たい観たいと思いつつまだ観ていないので、トピ主さんのシーンも楽しみに観てみますね。

男としては、

041
たつごろう
「七人の侍」の一人、久蔵を演じてみたいです。 主役ではないけど主役以上にかっこよすぎます。 るろうに剣心だったら、斉藤一ですね。新撰組の小説の中でもかっこいいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧