本文へ

失恋しました

レス2
(トピ主 0
041
じょじょじょ
恋愛
ついこの間、彼女と別れました。この地球上で唯一の存在だったので、もう会えないと思うと死ぬほどに苦しいです。 こういった経験は以前にも一度あるので、少しは免疫があるつもりですが、やはり辛いですね。 立ってても、歩いてても、寝ても辛いし、起きても辛い。時間だけがこの苦しみから救ってくれるということも経験から知ってるのですが、今は本当に苦しいです。 山崎まさよしの「One more time,One more chance」の歌詞にものすごく共感してしまいます。 ♪いつでもさがしてしまうどこかに君のかけらを  急行待ちの踏み切りあたり  こんなとこにいるはずもないのに

ランキング

レス

おなじく

041
傷心子
私も失恋しました。 日薬以外の、即効性のある薬があればいいのに。 って、思います。 あんなに、一緒にいて、家族のように 一緒にいた人だったのに… やっぱり恋人って「他人」なんですよね。 見えない絆でつながれること。 つよくて、もろい。 私は、平井堅の「思いがかさなるその前に」で 泣けてしまいます。 それを聞いていた頃を思い出し、 まさか、こうなるなんて~ってかんじです。 でも、やっぱり恋はステキなものだから、 恋はしていたい!ですよね。 ご縁があれば、また出会うでしょうし、 もっとステキなパートナーが待ってるかもかも☆ 頑張って、朝起きて、仕事して、 一日一日クリアしてけば、 またステキな恋がみつかりますよ♪ お互い、気持ちに整理をつけて、 「いい思い出」にしたいですね。

「あなたに」

041
りょう
片思いですが、振られました。同じ会社の子で、その子の彼氏も同じ会社で近くで仕事をしてます。つらいです。毎日会わなければなりません。 夜になると涙が止まりません。今日大丈夫だと思っても次の日にはつらい・・・そんなことの繰り返しです。近くにいるだけに立ち直るのに長い時間がかかりそうです。しかし失恋を理由に会社は辞めません。ぜったいに!! 自分が失恋して、おもいっきり泣きたい時聞く曲は安全地帯の「あなたに」です。自分は片思いだから彼女との思い出とかあまりないけど、付き合ってた人との別れはつらいですね。このホームページよかったら見てください。自分も救われました。 『失恋から立ち直りたいあなたへ』 検索してみてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧