本文へ

逆チョコって…

レス2
(トピ主 0
041
sakura
恋愛
バレンタインデーに逆チョコをあげた経験のある男性に質問です。 逆チョコは本命のみに贈りましたか? それとも女性が贈る義理チョコのように普段お世話になってる色んな方々に贈りましたか? 気になる男友達にデパートで購入した逆チョコ(値段は高くないものですが)を頂いたんですが、その友達が普段から親しくして二人で会ったり毎日連絡を取り合っている方なので本命なのか義理なのか気になってます。

ランキング

レス

可愛い悩みですね

041
みさ
気にしない相手なら逆チョコなんかあげませんよ。 ましてや、女性が男性に送る日のバレンタインデーなのに 女性が義理チョコを用意するならわかりますが 男性が義理チョコまでわざわざ用意するとはちょっと考えられませんね。 本命ですよ。 付き合っちゃいなさい

もらったことがあります

041
ポテト
お互い何も意識していなかったと思うんですが、ある日を境に急接近したのが今の旦那様でした。相思相愛だったと思います。バレンタインで渡す相手を間違えた者同士で二次会に行きました。 その後本命だったか義理だったか分かりましたか? 私は本命と思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧