今働いているパートは法事や卒業式など家庭的な事情でもシフトを提出する前に、根掘り葉掘り代わりを探さなければ休めません。曜日時間によって会わない人もいたり、ダブルワークの人とか多く、結構探すの大変なのでみんな迷惑がっています、結構ストレスにもなるので胃が痛いです。シフト発表後の交代はどっかしらあるのは知っているけれども、この提出前の交代探しをしているところってあったりしますか?で意地でも探させるためにスタッフ全員の電話番号が書いてある紙がファイルしてあります、これって個人情報流失しているみたいだし、たかが交代探しのためにメール交換とかしたりします。前働いていた閉店て退社したところは休日申告制だったので胃が痛くなる思いや、スタッフ全員の電話番号さらけ出すこととか、メール交換とかはしなかったです。人にあまり知られたくない資格の受験とかも集中して望めました。このシフト提出前の交代探しのやり方廃止する方法なんてないですよね?