本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 教えてください。(ワールドホビーフェアで売っていたグッズ)

教えてください。(ワールドホビーフェアで売っていたグッズ)

レス2
(トピ主 0
😨
トコ
話題
以前のワールドホビーフェアのグッズを売っている所はありませんか? 欲しいのは2009年(多分)に開催されたワールドホビーフェアでポケモングッズが入っていた紙袋です。手に入る所はないでしょうか。 普通の手提げ袋サイズで黄色で両面にピカチュウが大きく描かれています。 娘が買ってきたみたいなのですが、先日、その袋にシワをつけてしまって…直そうとして余計ひどくしてしまい…娘は遠くで一人暮らしをしていて家にはいないんですが、どうしようか悩んでいます。助けてください。

ランキング

レス

運だのみですが

041
みつこ
私は夫の食玩を壊したことがあり青くなったことがあります。 5年くらい前のもので、ポケモンほど出回ってないキャラクターです。 SNSのそのアニメのコミュニティで誰か譲ってくれないか質問しました。 そのSNSは金銭のやりとり禁止らしく、コミュニティの人に怒られましたが、 親切な人も何人かメールくれて「ネットオークションで出してもらうように質問内容を変えたら?」とアドバイスしてくれたり、 「今みたら、オークションのこの出品物の中にお探しの物が含まれてますよ」と探し出してくれた人もいました! おかげで、手に入れることができました。 SNSのコミュニティで聞いてみて、あとは熱心に 古い玩具を買取販売しているショップを検索…見つかるといいですね。

う~ん…

041
こりん星人
かなり難しいと思います。 その手のフェアの場合、ほぼ”限定”のモノだと思います。 可能性が有るのは、オークションサイトに出ている可能性が有ります。 他にはポケモングッズ専門店(中古買い取りが有るお店)に有るかもしれません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧