本文へ

ロンドン(ウエスト)の写真館

レス3
(トピ主 0
🙂
riri
話題
家族写真を撮りたいと考えておりますが、街を歩いていても写真館らしきお店を見かけません。渡英したばかりで土地感がないせいもありますが。。。 ロンドン、出来ればEaling付近の情報がありがたいのですが、セントラル付近のお店でも助かります。家族写真を撮ってもらえる写真館をご存じの方がいらっしゃいましたら、情報をお願いいたします。 あと一つ! ロンドン地下鉄にオイスターカードを使って普段乗車しております。 例えば、友達から品物を預かる為に地下鉄の駅で落ち合い、改札を出ずに入場した駅改札から出る場合には料金は初乗り料金になりますよね? ちょっと気になって、おまけで質問させて頂きました。 宜しくお願い致します。

ランキング

レス

オイスターカードについて

041
マフラー
残念ながら、写真館情報はわかりません。 ご存知の方がいらっしゃるといいのですが。 オイスターカードの pay-as-you-go 片道利用は90分以内と期限が設定されています。 詳しくは オイスターカード ドット ウエブページ ドット コム/faq.htm の pay-as-you-go の項目 P13を一度読まれることをおすすめします。

ありがとうございました

🐶
rikori
写真館は地元の方に教えてもらったお店に行ってみたら、残念ながら閉店してしまっていました。もう少し探してみます。 地下鉄 オイスタカードですが、教えて頂いたサイトを頑張って見てみます(英語が苦手ですが頑張らねば!) ありがとうございました。 

ネット検索が早いと思います

🐱
アナバナナ
ネットの検索エンジン、たとえばグーグルUKで「Photographer Ealing」と書き込めば何件か出ると思います。 最近は昔風の写真館ではなく、スタジオ風のところが多いようです。個人のも多いですが、グループ会社のもあったはずで、そちらの方が料金等が規定されていますので使いやすいかもです。 結構良い値段がしますので、何件か当たって見積もりをとってもいいと思いますよ。 良いお写真が取れるといいですね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧