本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • OED LIBRARY(大江戸ライブラリー)という番組

OED LIBRARY(大江戸ライブラリー)という番組

レス2
(トピ主 1
041
ぽんかん
話題
東京のローカル番組だったと思うのですが、大江戸ライブラリーという番組がやっていました。
画面右下に小さく「OED LIBRARY」と載っていただけなので、これが本当の番組名かもわかりません。
昼間は東京の電車の車窓からの風景を懐メロに合わせて流し、夜は東京の各所の夜景をジャズにアレンジされた曲に合わせて放送するというものだったと思います。

実家に帰ったときにまた見たいな、と思ったのですが放送されていませんでした。
動画サイトやDVDを検索したのですが、見つけることはできませんでした。この番組を見たことのある方或いはご存じの方はいますか?

ランキング

レス

OEDOライブラリ

🐴
うし
多分それは、東京都中央区、江東区をエリアをしているケーブルテレビ「東京ベイネットワーク」で放送している「OEDOライブラリ」ではないでしょうか? ちなみに、同局制作の「おNEWの細道」よく見ていたのですが、昨年12月に終わってしまい残念です。

トピ主です

041
ぽんかん トピ主
>うしさん まさにそれです!「OED」じゃなくて「OEDO」でした。 DVDが出ていれば買ってでも見たいと思っていたのですが・・・・。 「おNEWの細道」も見てみたかったです。 レスありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧