本文へ

バッグの名前

レス3
(トピ主 1
041
この間すれ違った女性が持っていたバッグが気になっています。ブランドにそれほど詳しくないのでどこのバッグかわかりません。一瞬でしたのであまり覚えていないのですが…お分かりになる方いらっしゃいましたら教えてください。

斜め掛けバッグで、ショルダー部分の色が鮮やかなオレンジ色とショッキングピンクを足して2で割ったような色。
バッグ本体とショルダー部分は素材も色も違う。
バッグの上部正面に小さめの『∞』マーク(リボン?)がついている。
バッグの色はたぶんキャメル色だったような気がします。
ショルダー部分は皮ではなく、ゴムベルトのような素材に見えました。
ご存知の方いらっしゃいますでしょうか?

ランキング

レス

アニヤハインドマーチ

🙂
kokko
ANYA HINDMARCH (アニヤハインドマーチ)の EBURY SOFT MINI CAPRA のブラウン色ではないですか??

アニヤハインドマーチ

🐤
うずら
あまり定番品がなくシーズンごとにデザインが変わるブランドなので、 同じデザインのものが今あるかわかりませんが、 そのマークはアニヤハインドマーチではないかと思います。 アニヤハインドマーチ で画像検索してみて確認してくださいね。

ありがとうございました。

🐱
トピ主
早速検索しました。ありがとうございました!ずっと気になっていたのですっきりしました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧