電車で素敵なバッグを持っている人を見ました。私は、バッグの買い替えを検討中で、それはまさに理想のバッグでしたが、ブランドがわかりません。ネットの画像検索もしたのですが、わかりません。もし、次のようなバッグにお心当たりがあれば教えていただけませんか?
サイズ: 横25センチ 縦15センチ 底のマチ10センチくらいの横長(財布、ハンカチ、ティッシュ、携帯、小さな化粧ポーチがかろうじて入るくらい)
素材: しっかりした張りのあるレザー(コーチの皮みたいな感じ)
形: 短めのワンショルダー(短いショルダー orハンドバッグとしても持てる)
開口部はファスナーで出し入れ
色: 白
特徴:ファスナーなどの色はゴールド、
バッグの外側に定期などを入れられるファスナーつき
バッグ下コーナーの部分に、ゴールドの鋲(ボタン?)が左右三つずつ
ケリーバッグのように共皮でカバーのついた鍵がハンドルからぶら下がっていました。
もしかすると反対側にブランドが書いてあったのかもしれませんが、私からは裏しか見えませんでした。その方の他の持ち物(時計や靴)もすべて高級ブラドだったので、バッグもおそらく高級ブランドではないかと思います。
デパートのブランド品フロアーも見たのですが、該当するものはありませんでした。もし、次回もう一度その人に会ったら直接聞きたいぐらいです。もしお心あたりがあればよろしくお願いいたします。