私と夫は共に20代後半、子供が1人います。
夫はお人好しですがモテる顔でもないし、家計が苦しいのでお小遣いもあまり渡せないけど、コツコツ貯めたお金からホワイトデーにささやかなお返しをくれたりするような人です。育児に協力的だし、夫婦仲は良いと思います。
ですが、どうしても夫が他の女の人と隠れて何かをしてるんじゃないかと不安になってしまいます。
というのも、結婚してすぐの頃に他の女性と内緒で飲みに出ていた事や、「二人で温泉に行こう」などとメールを送っていた事が発覚したからです。他にも色々ありました。というか、あり過ぎたんです…。
夫は温泉は友達なら誰にでも言う!と言い訳をしていましたが、凄く落ち込んでしまった私を見て自分のした事を反省したのか、今では携帯はフルオープン、私が見ても文句言いません。女性との連絡も、必要以外のメールはしません。
なのに不安になってしまう…
夫から「結婚して2年経つし、もう少し信用してくれ」と言われました。
不安な気持ちをどう切り替えると良いのか、アドバイスが欲しいです。どうぞよろしくお願い致します