好きな人が出来ました。
彼とは知り合って2ヶ月位たつのですが、何度か家に遊びに行った事があります。二人で酒を飲みながらDVDを見たり、話をしたりしています。先日も遊びに行ってきたのですが、その時に、私の頭をなでたりしてきました。私も嫌いじゃないので嫌がったりはしなかったので、ずっとなでっぱなしでした。
その前に皆で飲んだときに、最近気になる人が出来たんだという話はされました。誰なのかは教えてはもらえませんでした。
頭をなでてきたり、手を繋いできたりするので、もしかしたら好きな人って私…!?と勘違いしてしまいそうです。
でも、彼のまわりには結構女友達がいて、家によく遊びに来ているそうなんです。そういう話を平気で私にしてきたりします。
過去の恋愛話もどんどんしてきます。私は黙って聞いています。今好きな人に、過去の恋愛話なんてしないですよね。そっちは好きな人とかいないの~?って聞かれるんですが、何て答えたらいいか分からないので、う~ん…みたいな感じでごまかしてます。
というように、彼の気持ちはさっぱり分かりません。私はただの女友達なんでしょうか?