本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 好きな人ができたのですが、彼の気持ちが分かりません。

好きな人ができたのですが、彼の気持ちが分かりません。

レス2
(トピ主 0
041
loft
恋愛
好きな人が出来ました。 彼とは知り合って2ヶ月位たつのですが、何度か家に遊びに行った事があります。二人で酒を飲みながらDVDを見たり、話をしたりしています。先日も遊びに行ってきたのですが、その時に、私の頭をなでたりしてきました。私も嫌いじゃないので嫌がったりはしなかったので、ずっとなでっぱなしでした。 その前に皆で飲んだときに、最近気になる人が出来たんだという話はされました。誰なのかは教えてはもらえませんでした。 頭をなでてきたり、手を繋いできたりするので、もしかしたら好きな人って私…!?と勘違いしてしまいそうです。 でも、彼のまわりには結構女友達がいて、家によく遊びに来ているそうなんです。そういう話を平気で私にしてきたりします。 過去の恋愛話もどんどんしてきます。私は黙って聞いています。今好きな人に、過去の恋愛話なんてしないですよね。そっちは好きな人とかいないの~?って聞かれるんですが、何て答えたらいいか分からないので、う~ん…みたいな感じでごまかしてます。 というように、彼の気持ちはさっぱり分かりません。私はただの女友達なんでしょうか?

ランキング

レス

下手なディスプレイかも(笑)

041
ほっけ
 ディスプレイとはよく動物が雌に対してするパフォーマンスですね(鳥などが多いかな羽を自慢したり)  でたまに勘違いする人がいてマイナスなディスプレイをする人がいますので彼もその一人なのかな?と思います。    俺ってもてるんだぜとか遠まわしに言ってるかもですね(男女結構勘違いしたアピールする人は多い)  まあ違ったら違ったでちょいとある意味節操のない男かもしれませんが(汗)  そんなに気になるのなら告白したほうがいいのでは?友達ならそんなアホみたいな男はやめとけといいますがね・・・どっちにしても

う~ん。

041
シマリス
彼は別に好意はなく頭をなでているんだと思います。 女友達の一人として見ているだけなのかなって 思います。 でも、気になっている人にそういうことをされると もしかして。。。と思ってしまいますよね。 私もきっと、そうだと思います。 あなただけに真剣に愛を注いでくれる男性が きっといます。 そんな人が現れるのを待っていましょう! もし友達に、あなたみたいな人がいたら 「あの人はやめなよ」って言うと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧