本文へ

痩せたらやりたいこと!

レス5
(トピ主 0
🐱
ダイコ
話題
夏に向けてダイエットをしようと決意しました!
目標6キロ!
痩せたら何をしようか計画しているのですが
今のところ「夏に海外旅行でビキニを着る!!」
を目標にしています
海外だから少しぽっちゃりでもいいかなと・・・

皆様一緒に目標を立ててダイエットがんばりましょう!!

ランキング

レス

先にやっちゃうといいらしいですよ。

041
ハル
私もあとマイナス6キロしたらもう言うことないです~。 でも、とりあえず数字に躍らされることなく、 筋トレやウォーキングで、体を鍛えることを優先して、 数字は後からついてきたらいいやと考えています。 痩せたら〇〇する、というのの、〇〇を先にやっちゃうと 結果が出せるみたいですよ! トピ主さんなら、海外旅行を手配しちゃう。水着を買っちゃう。 その水着を家で着て、こっそり写真に撮ってみるとか。 私はそうだなぁ~ ウエストを強調した服を買います。 って、私の言う法則が正しいなら先に買うべきなんですよね~。

痩せたらしたい事

🐤
横浜っ子じゃん♪
「暴飲暴食!」 ...って言ってる間は、痩せないんだろうな~...私。 トピ主さん、頑張って下さいね♪ 痩せると女性らしいシルエットの服が似合う様になりますよね。

ジョギング

041
ゆき
ジョギング始めました。 体重はいいとして、引き締まったスタイル美人になりたいです。 目的は… スキニー(あれ?スキニーってこんなシルエット?) レギパン(柄があるのを試着したら、まるで毒蛇、アナコンダ) スカート(夕方のムクミが…あぁ、無常) それらの細い人限定的アイテムを着たいのです。 後は、二の腕。拍手だけでブルブル~とバイブレーション。 ノースリーブを来たい! ジョギングは末端まで血液が広がり、代謝に良く、遅筋が鍛えられるとの情報。 テクテクって歩いてるみたいなジョギングですが、頑張ります。 高橋直子さんのジョギング講座がありました。 腕の振り方、脚の運び方が詳しく説明されてました。 あーー、脚ほっそりしたら嬉しいなー!

私もビキニ!!

041
あーちゃん
私もビキニで南の島に行きたいです。 あとは、ケーキバイキングで思いっきり食べてみたい!! 太っちょがバイキングだとアレですが、細い子がバイキングでモリモリ食べてたら可愛いかな、と。

私は・・・

🐧
ちびっぴ
物心着く頃には既に「脚が太い」と言われていたワタクシ。 (今考えると周囲の大人たちも中々酷いですが、それはまぁ別の話。) このたび一念発起して、ダイエットに取り組むことにしました。 目標は、細身のジーンズをはくコト。 京都に、裾を折り返すと桜の模様が出てくる素敵なジーンズがあり、 TVで見て一目で気に入ってしまいました。 アレはいて、上はシンプルなTシャツかカットソーで街を歩きたいなぁ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧