皆さん、明けましておめでとうございます。
昨年、1年は皆さんにとってどんな年だったでしょうか?
私は2015年のスタート時にいくつかの目標をたてましたが、何もかも中途半端で終了してしまいました。
その中でダイエットが入っていましたが、ダイエットは初めは順調でした。しかし、夏過ぎた頃からブクブク太っていき、結局は12月には忘年会や一人で買い物に行った際に外食をしてしまい、今年最初には去年のダイエットスタート時と変わらない体重になってしまいました。
ダイエット以外にも目標達成できていない事があるので今年も継続です!
あとは今年は友達との付き合いも多くしたいです。昨年は旅行にも一度も行かなかったし、遠出もしませんでした。
それに1番仲良しの友人が結婚し、子供が生まれ、育児休暇も終え仕事復帰して忙しくなったのでお出かけ出来ず、家で引きこもっている事が多くなりました。なので今年は友達とどんどん連絡取り合っていきたいと思います。
昨年はプライベートが充実していなかったからストレスで仕事中でもやたらとイライラしていたので…。プライベートも充実させたいです。
皆さんの目標は何ですか?