本文へ

料理研究家の“コウさん”

レス4
(トピ主 0
041
さえ
話題
最近料理をするのが趣味になり、色々な料理雑誌を買っているのですが、オレンジページという雑誌に2~3ヶ月に1度位「コウさん」という若手料理研究家が載っていて、とても気になるんです。 大阪在住の方で、出張料理教室などもされていらっしゃる方のようですが、どなたか彼についてご存知の方いらっしゃいましたらどんな些細な情報でも結構ですので教えて下さい。 今月のオレンジページに載っているのですが、笑顔が素敵で、とても好きになりました。

ランキング

レス

私も見ました!

041
みさこ
オレンジページ私も見ましたよ。私は全然料理できないのですが、父が料理大好きなんです。コワモテの見た目からは想像できないくらい料理が得意なんですよ。その父が「おまえ好みの男出てるぞ」って見せてくれたのがコウさんだったんです。 思わずかっこいい!!ってファンになっちゃいました。私もコウさんの情報知りたいです。他にも雑誌とかにでたりしてるのかな? どなたか教えてくださーい!

みさこさんへ

041
さえ
お返事ありがとうございます!! 色んな料理雑誌を読んでいますが、コウさんのような人を見たのは初めてで、一気にファンになってしまいました笑 コウさんについて色々知りたいですよね♪ もしまた何かの雑誌に載っていたら教えて下さい お互い情報交換していきましょう。

コウさんなら

041
真子
今発売中のsaitaに出てますよ! 料理する人とは思えないくらいイケメンですよね~。 いまの時代男も料理できなくっちゃ!

真子さん

041
さえ
saita見ました!! 表紙に大きく「コウさんの~」って載ってたからすぐ分かりました!! コウさんて色んな雑誌に載ってらっしゃるんですねえ!! ビックリ☆ これからの活躍に期待大です!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧