本文へ

浮気を見抜く方法ありますか?

レス23
(トピ主 0
041
さっかん
恋愛
結婚1年 子供なし 旦那が最近香水をつけ始めました 夜も帰りが遅く帰ってこない日もしばしば 怪しいでしょうか?

ランキング

レス

あやしいですね

😨
クッキー
女の感は当たりますから、あやしいとおもいます。 香水つけるなんて、すごくあやしいです。 いままで、つけていなかったんですよね?結婚する前、デートの時はつけてましたか?どちらにせよ、あやしいです。 そのうち、休みの日に出勤するようになりますよ。会社に問い合わせてください。腕時計を忘れたとでも言って電話してみてください。たぶん、会社にはいないでしょう。 エスカレートしないうちに、話し合った方がいいと思いますが、慰謝料をもらうのなら、もう少し時間をおいて、たくさんの証拠を集めてからのほうがいいかもしれません。

レスします。

041
りん
単刀直入に聞いてみてはいかがですか? その時の顔色を観察すればわかりますよ。

レスします

041
シドニー ローム
浮気かどうかわかりませんが、まだ結婚1年目といえば、熱々の新婚ですよね。仕事が終われば、愛する妻のもとへ、すぐ帰ると思うのですが。娘の会社の営業のAさんも、結婚したては、仕事を早めに終わらせて、帰宅していたようですが、最近残業をよくするなと思っていたら、離婚していたと言っていました。私は、帰宅が遅いのは、浮気かどうかわかりませんが、愛してる人にする行動とは思いませんね。人は、愛してたり、好きな人がいたら一緒にいたいし、一緒にいたいから結婚をすると思うので、帰宅がいつも遅かったら浮気なり、帰りたくないんだと思います。たとえ同僚に、飲み会を誘われても、新婚なら、早めに一人抜けて帰宅してくると思います。

携帯見れば

041
ます
私は見ませんけど。 それより浮気されない人になった方が手っ取り早いですよ

香水や帰りが遅いのは関係ありません

041
ねね
自分が愛されていないと思えば別れればいいのでは? 旦那が浮気してなくても、粗末に扱われていたら離婚したほうがいいでしょう? 大事にされて愛されていたら、このようなトピたてないでしょうから、 旦那に不満を持っているのではないですか?

あなたも動いてみたら

041
おば
あなたもいつものものと違う香水を 家でつけてみませんか たまにお友達と夜遅い時間まで 盛り上がってみませんか 夫の了解なしで 夫の誘いをはねつけてみませんか 携帯を持ったままお風呂に行ってみませんか たまには夫の帰り際を待ち伏せてみませんか 探偵ごっこも楽しいものですよ 子供がいない今ならあなたも自由に動けますよ

あやしい~

きんぎょ
女の直感は当たります! かなりあやしい~と思います。 今日からでも毎日日記を付けるといいと思います。 ご主人のあやしいところ,毎日の帰宅時間とか飲み会だったとか… かなり詳しく書いていってみて確証を得たらどうでしょうか? 帰ってこない日は,どこに泊まっているか尋ねて,証拠をつかみましょう。 自分なりに調べられるところは,調べる! ホテルなら,TELを入れるか,行ってみる! ホテル以外でも,どこかには泊まっているでしょうから。

それは・・

🛳
きりん
分かり易いぐらいの行動ですね。 帰って来ない日はどこかに泊まっているのでしょうから・・。 しかしまだ結婚1年目で子供が居ないのならまだまだ新婚気分で二人で楽しい時なのに・・と思いますね。 携帯を見れば直ぐに分かるでしょうね。探偵をつけても直ぐに分かると思いますよ。

香水は怪しい

041
ななみ
うちの父も浮気をしていた時、オーデコロンを付けてました(笑) でも香水付けただけで浮気かどうかは…? 帰ってこない日というのは朝帰りということ? それも若い世代で激務な仕事ならよくあることですよね。 帰らない理由をあなたにはなんて言っているの? 携帯メールチェックするのが一番です。 見るのはルール違反!と言う人もいるけど、奥さん側に覚悟があるのなら浮気がエスカレートして大変なことになるよりいいと思いますけど。 私の友人で旦那さんが怪しい、でもスマホが指紋認証で見れないらしくその時カマかけしたと言ってました。 朝、寝ぼけている時に「ねぇ、昨日女の子の名前寝言で何度も言ってたけど誰?」って。 そこで逆ギレしたり動揺したらグレーです。 でも、決定的な証拠を掴みたいならやはり何とかして携帯見るか尾行するか、かな。

う~ん…

041
こどもドラゴン
それだけだと何とも言えませんけど…。 会社の女の子から香水をプレゼントされたのかもしれませんし、 仕事が忙しいからかもしれませんし…。 さりげなく探りを入れてみる位しかないかと…、 ”最近香水つけ始めたね。どういう心境の変化?” とかね…。 どうしても心配なら、”GPSロガー”でも鞄に仕掛けたら?

怪しいと思う時点でクロ

041
ゆうこ
香水かぁ。女だね。夜に電話かけてみれば? 「具合が悪いから今から病院行こうかと思ってる」とか言って。 周りが騒がしければ、キャバ。白に近い。 電話自体に出なければ、素人。クロ確定。 結婚1年で子供もいないのに外で素人と浮気なんていうと、 あなたとやっていく気がないのでは・・?

携帯かな、やっぱり

041
チェシャ猫
長い旦那のW不倫期間中(妻全然気付かず)を思い返すと。 香水を使い出したことありましたよ。 うちは唯一怪しかったのが携帯電話:ロックかかってたこと。 但し、自宅で電話・メールしたり、携帯をいじることは一切ない。 多分、私が疑って「見せて」と言ったら即アウト~だったと思います。 予測変換なんてしたら、ざっくざっく怪しいワード出そう。 主さんのただの勘違いならいいですけどね・・・。

浮気を簡単に見抜く方法。

041
みけこ
浮気を見抜く方法は自分で調べるしかない。自分で調べるといっても、地質は調査会社の人になりますが、依頼すれば一発で見抜いてくれますよ。 見抜く、というより、暴く、ということになります。 あなたのケースでいうと、見抜いたところでどうにもなりはしない、 だって、ご主人は隠すつもりなんて無く、浮気を黙認しろと言わんばかりの行動をしているじゃないですか。おそらくレスには「怪しいです」と並ぶと思います。 それだけご主人の行動は浮気を隠していない行動をしているということなのです。 あなたは確実な証拠を手にし、あなたの有利に事が運べるようにしていかなくてはならないと思います。

香水はクロの香り

041
エセ探偵
きっと浮気相手の香水が強いので、移り香でトピ主さんに怪しまれないように、旦那さまも同じものをつけてカモフラージュしているのでしょう。 既婚者と遊ぶのに香水すら自重しない自分勝手な女は、どうせすぐに旦那さまにポイ捨てされますよ。

男だっておしゃれしないと平とまり?

😑
女の感は当たらない
感だけで行動すると大変なことになりますよ? 本人にそれとなく聞いてみればいいと思いますね~ くれぐれも感なんて適当なもの信じたら駄目ですよ(笑) 聞きにくい時はトピ主さんも疑われる行動をあえてしてみるとか 嫌われない範囲で他の男の話をするとか? がんばってください。

かなり怪しいですね。

041
ななみ
 気のせいかもしれないですけど、 浮気の可能性もあるって考えてたほうがいいかもしれませんね。 私の彼氏も昔浮気をしているんじゃないかなって疑って、単刀直入に携帯見せてって尋ねたら、そのときは快く見せてくれました。メールBOXの中には仕事やお友達、私とのメールぐらいしかなく、やましい内容はなかったのでそのときは安心していました。 ただ、それでも時折行方がわからないときがあって、電話をしてもコール音のみ。メールしても返信は来ず。翌日聞いてみると「寝てた」と言います。 普通のことかもしれませんが、彼は深夜まで起きてる人なので、夜10時に電話をしたら出るはずなんですが、出ないということがよくありました。 今の時代、SNSでの出会いが多いとよく聞くので、こっそり彼氏のIDを見て検索してみたら、案の定。書き込みに、私が連絡した時間に遊んでるという内容でした。 あとで問い詰めてみると、実は浮気してたことが発覚して、そのまま別れを告げました。 まるでSNS探偵ごっこですね。胸が痛みましたが、真実がわかってよかったです。 一度、彼氏のSNSを調べてみるのはどうでしょうか?

香水はクロ

🐶
シェパード
独断ですが、香水はクロです。 私の経験で申し訳ないのですが・・。 私は香水が好きでデートの際には 必ずつけていました。(独身時代の話ですが。) 最初に香水をつけていなかったデート相手の男性 でもデートを重ねるうち、大概香水をつけはじめました。 なぜなら ・私が香りに弱いと会話の中でちらつかせたから ・男性は好きな相手の好みに合わせたいと思うものだから  ましてや香りはとてもセクシャルな要素です。 恐らくターゲットの女性はいつもいい香りを 漂わせている女性なのでしょう。 私に夢中な男性ほど好みに同調する傾向(香水をつけはじめる) がありました。 私の方は男性が香りをつけはじめるとかわいいな、と思って ほくそ笑んだ思い出があります。 まあ、もしかしたら誰か同僚に汗臭いとか言われたのかもしれませんが、 だったらデオドラントですよね。 香水は、有罪の香りがします。

多分クロだと思う

041
みっつ
うちの旦那も今思えば、そうでした。 独身の時はたまに付けてましたが、結婚してからはつけてなかったのに、 汗臭いからとかいって、つけてた時期があり、その頃から会社の子と何か始まったのと ドンピシャですね。 今は、色々話し合って、私の所に戻ってきましたが、香水はまったくつけません。 たまには、逆につけて欲しいくらいですが。 男はよっぽどナルシストとかでない限り、異性に良く思われたいから香水をつけるんだと思います。

クロかな

🐱
レオ
うちの夫がそうだったから。 香水をつけ始める、髪型や洋服に気を配りだす、飲み会が増える、携帯をロックしだす、飲み会で朝帰りしたがる(今まで門限2~3時)。 そんな事で疑って…という方もいますが、私は怪しいと思いますよ。 まず、日記をつけましょう。 帰宅時間、飲み会の相手、車の走行記録、所持金など、気づいたことは全部記入。あとでつじつまが合わないことがよくわかります。その上で調査するか考えたらいかがでしょうか。 私は早く気づいたので、深くなる前にストップかけられました。

不思議ですよね

041
koo
女のカン・・・特に恋人や夫に対して見事に的中してしまう。 当たって悲しい やっかいなカンで。 ご主人 多分クロです。

帰ってこないのは

041
まんごー
おかしいですね。 携帯電話の料金が急に上がっていませんか? 携帯電話をみるのが手っ取り早いですよ。 カードリーダーを使うと、定期区間以外でどこの駅に行っていたかわかりますよ。同じ場所がでてきたら、あやしいかと。 態度では、あなたの目を見ない、あなたをけなすことや、今まで言わなかった文句を言われたりしませんか?

携帯

🐱
カップ
家の中でも携帯を肌身離さずもっていて、(コンビ二に行って来るとか言って)ソワソワと外に出るようになったら怪しいです。

どうしても知りたいなら

🍴
鬼嫁
確実に知る方法。 主さんが家を空ける用事を作る。 (架空のです。一泊で実家に帰るとか友達の家に泊まるなど) 例えば、今度の週末家を空けるけどごめんね・・・などと言うのです。 もしご主人様が浮気しているなら、ほぼ100パーセントの確率で その週末、浮気相手と過ごします。 そして、会社帰りにご主人様を尾行してみてください。 経済的に余裕があれば、探偵者に依頼でも。 どうしてもシロクロつけたいなら、上記の方法で解りますよ。 ただ、クロだった場合、どうするのか、ちゃんと覚悟を決めてからに。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧