本文へ

長いブーツ探してます。

レス4
(トピ主 0
041
フジコ
はじめまして、フジコと申します。 私はひざ下が長いらしくロングブーツを買うと ふくらはぎの一番太いところにきてしまいます。 長いブーツが買えるお店もしくはオーダーメイド が可能なお店を是非教えてください、お願いします。 毎年、探すのですが見つからず困っています。

ランキング

レス

オーダー

041
mona
どちらにお住まいか明記でないので何ともお勧めしにくいですが オーダーなら新宿島屋のシューズコーナーと西武百貨店のシューズコーナーで やっていると思います。 ただし期間限定だったと思うので・・・。 または 千趣会のベネビスというシューズカタログでもやってますよ。 一度検討してみてください。

momaさんへ

041
フジコ
情報ありがとうございます。 地方におりますが、出張の際にでものぞいて みようと思います

大丸は?

041
華蘭
大丸でもセミオーダーやっています。価格は26,000円 をちょっと出るくらいです。 千趣会は、足の大きさに合わせて、長さが3段階ていど に設定されているので、足が小さいと長さも短く なってしまうのがちょっと不満です。 私もロングブーツはひざこぞうの10cmくらい下に なってしまうので、セミオーダーを考えています。 最近はふくらはぎに合わせて、筒の大きさが2種類 というのが増えてきてますが、長さももっと伸ばして 欲しいです。

見つけました。

041
フジコ
みなさま、情報ありがとうございました。 とうとう、長いブーツを見つけたのでご報告します!! コール・ハーンで見つけました。きれいなラインの 8センチヒールのブーツです。 長いです★ お値段がちょっと高くて定価8万くらいでしたが セールで6万円代に下がってました。 さすがに決心がつかず、購入にはいたってませんが ラインも長さも捜し求めていたものです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧