本文へ

みなさん夫、彼氏、片思いのろけて!!

レス1
(トピ主 0
041
らん
恋愛
二十歳の女子大生です 人並みに恋愛経験はあり、現在彼氏もいます しかし恋愛の酸いも甘いもまだまだ知らないお子ちゃまです もちろん恋は楽しい嬉しいことばっかりじゃないけれど、 辛い苦しい思いよりも、幸せに目をむけられる恋がしたいです そこでいろいろな過去でも現在でも恋愛、結婚にまつわる心温まる話が聞きたいです! のろけってリアルでは言いにくいですよね ここで思いっきりのろけてくださる方募集!

ランキング

レス

10分だけど…

041
ふじ
私学生、彼社会人。 付き合いはじめてまだ一ヶ月なのに、彼が遠いところに転勤に。 GWに会ってから会ってないのに、今週末に引越し。 今週もお互い忙しくて会えなくて、お見送りも予定が合わなくていけない、次に会えるのは随分先だねって話してた。 けど、今日地元に帰る時間がぴったり一緒に! これはチャンスと思って少しわがまま言って会ってもらえた。 電車の都合で一緒に居られたのはたったの10分だけど、すごい幸せな10分だった。 普段は外でなんて絶対イチャイチャしない彼。 でも今日は彼から手を繋いでくれたり、ハグしてくれたり、撫でてくれたりした。 電車が来る寸前にキスしたいって言ったら「しょうがないな」って言いながらキスしてくれた。 バイバイした後、嬉しすぎて電車内で大号泣でした(笑) 仕事で疲れてるのに会ってくれた彼に大感謝。 そういう優しいところが大好き! 嬉しすぎて泣いちゃってごめんなさい(笑) これで次に会える日まで頑張れる! 遠距離になっても大好きー!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧