ファンサイトをやってるんですが、他のファンの人に嫌われてるみたいです。
私が好きなタレントは公式ページがないので情報を自分で探します。ネットくらいしかやらないけど、ネットニュースで嬉しい記事とか新しい情報を見つけたら、せっかくだから他の人にも教えてあげようと思ってサイトに書いてます。友達は喜んでくれてるけど、それをよく思ってない人もいるみたいです。「でしゃばり」とか「目立ちたがり」って言われたこともあるし、他にも「必死だね」と嫌味を言われました。
書き込みが少ないのも嫌われてるせいかもなんて思うようになったし。
私は別に誰かに見返りを求めたり目立ちたくてやってるわけじゃなくて、自分が嬉しい情報を一人で見るのはもったいないから、みんなと一緒に喜びたくて書いてるんですが、こういう奴がいたら、やっぱり目立ちたがりって思われてもしょうがないですか?
あまり感じがよく思われないなら今後一切そういうのはやめようかなと思ってるし、悪く思うほうが変だったらこれからも続けようと思います。
最近嫌味を言われたり妨害されることが多くて、自分が正しいかどうかひとりじゃ判断できないんです。誰か教えてください。