本文へ

舅と姑の金婚式の会場。

レス2
(トピ主 0
041
ぎんねこ
話題
来年、五月に舅と姑の金婚式を予定しています。 主人が長男であることから、私たち夫婦が取り仕切るのですが、舅が東京出身なことから、都内のホテルのどこかに金婚式の会場を予約したいと思っております。人数は、ほんの身内だけなので、十二、三人前後となると思います。予算はできれば、一人一万円ぐらいの範囲で、私達は埼玉なので、二十三区内の都心が希望です。今まで身内のお祝いの会などで、よかったと思われるホテルをご推薦願えないでしょうか。  舅は千住の出身で、若い頃銀座に勤務していたこともあり、早大出身者です。

ランキング

レス

日比谷 吉祥

041
まぐまぐ
お義父さまが、銀座にご縁があったなら 日比谷の吉祥はいかがですか? 個室もありますし、 土日にはサービス料がかかりませんから お昼のプランなら、予算内におさまるかと思います。 ホームページもあるので、検討してみてください。

トピ主です

041
ぎんねこ
日比谷 吉祥 早速ホームページを拝見させていただきました。帝国ホテルと帝国劇場の中間にあり、抜群のロケーションですね。  お昼の個室予約なら、一人七、八千円でお食事コースが頼めそうです。  掘り炬燵の和室があるというのが、ご老人には嬉しいですね。  主人と一緒に、検討させていただこうと思っています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧