本文へ

好きだった年下男性に彼女が。

レス16
(トピ主 2
041
恋愛
トピを開いて頂きありがとうございます
。なかなか気持ちがまとまらず、乱文失礼します。

大好きだよ、とか、好きですなんて、何度も言ってくれるので、すっかり本気にしてしまうところでした。

付き合いましょうといってくれても、なかなか信じられませんでした。

本気にするよ?と何度も聞いたら、本気にしてくださいって言ってくれて。

まだ私にも完全に別れられてない人がいたから、その人と別れてきちゃうよ?と聞いたら、当たり前だろ!って怒ってくれたから。。。

すっかり本気にするところでした

でも、しばらくして僕彼女いますから、といわれ。

そこからずっと苦しかったです。
信じたい気持ちが強かったから。

でももう諦めなくては。

今まで夢のように楽しい時間をたくさんありがとう。
大好きでした。
いつまでも幸せでいてください

ダイエットするとか、前を向けるようがんばります

ランキング

レス

何と言うのか・・

🛳
きりん
彼女が居るにも関わらず主さんにアプローチする男性と、彼氏が居るにも関わらず乗り換えを考えながら暫く恋愛ごっこを楽しんでいたお二人はまさに同類の感性で結び付いたのでしょう。同じ匂いがする・・という感じで。 結局自分がしっかりしていないと妙な事に巻き込まれるのです。

私なら怒りに燃えてダイエットに励みます

041
なつき
傷心の女性に何なんですけど、かなりの確率で年下君に遊ばれていただけです。 別れ切れない彼氏持ちのピ主の反応が面白かったのに、トピ主が本気モードになり始めたから逃げたんです。  年下君に振り回された怒りをばねにダイエットを成功させて下さいね。

へんなのにひっかからなくてよかった

041
姉様女房
年下、年上関係なく、変な奴に引っかからなくてよかったです。 ぎりぎりセーフでしたね! 口のうまい男は本当に注意しないと・・・。誰にでも同じようなこと言ってますからね。 とぴ主さんはこれで経験値が上がりましたよ。レベルアップです! これを笑いのネタにできるくらい、強く美しくたくましい女性になっていってくださいね。

それで?

041
そうでしたっけ?
これはポエムですか? 脈絡がまるでないですね。

くだらない男だよ

041
子持ち主婦
付き合わなくて正解。 好きでない女性にも、とりあえず自分を気にかけてもらいたい、みたいな誰にでもハッパをかける、嫌らしい男だったって事。 ダイエット、いいんじゃない? 綺麗を目指して、毎日元気に過ごしてね!!

ん?

🐤
せしる
えっ?! からかわれて気持ちを遊ばれたのに「ありがとう」??? でもまあ、落ち込んで恨んだり憎んだりしながら過ごすよりはマシなので、このまま前向きに頑張って下さい。 今後は、変な男を寄せ付けない女性になって下さいね。

ちょっとまってください

💄
ゆみお
>今まで夢のように楽しい時間をたくさんありがとう。 彼女いるのに、「好き」とか「付き合いましょう」って言ってくる男ですよ? あなたは心底バカにされてたんですよ? その時間が「夢のように楽しい」で「ありがとう」?? どれだけ自分を落としたいんですか。 >その人と別れてきちゃうよ?と聞いたら、当たり前だろ!って怒ってくれたから。。。 その男、タチが悪すぎです。 本気で思っていないのに、怒るフリまで出来るなんて。 怒ってるように見せかけたのは、やましいところがあったからでしょうね。 トピ主さんがおいくつなのかわかりませんが、ちょっと「好き」とか言われただけで、そこまで執着するなんて・・・軽すぎだし、粘着質でこわいです。 もうちょっと自分を大事にしないと幸せになれませんよ。 きっぱりあきらめてくださいね。

キィー

🐱
三毛猫
いるんですよね…こういう人。 お付き合いしてる人がいるのに軽々しく好きだとか言う人。 私の知り合いにもいるんですけど、本当に彼女も口説かれた女の子も可哀想。 まぁ、女の子にもいますけどね。 でも、本人がある意味一番不幸ですよ。 きちんと人と向き合えない人なんだな…と思うから。 不誠実な人に振り回されて今はツラいけど、そんな人とお付き合いしたら、もっとツラいですよ。 傷が浅いうちで良かった。 軽々しく好きだの愛してるだの言う人は信用しちゃダメだよ。 誰にでも言ってるから… この経験がトピ主さんが幸せになるためのステップである事を祈っています。

ダリダ

041
ポラリス
こんにちは 切ない恋でしたね、彼は女たらしよ、、 夢様におくりたい歌があります。 聴いてください、、 ダリダ 「十八歳の彼」

一人語り?

匿名T
トピ主さん、もっと足を地に付けて物事を考えましょうよ。 年下と言う時点で、私なら相手にしませんね。 自分に彼氏が居るのなら尚更では。 トピ主さんの言動も意味不明。 まぁ似たもの同士、言葉で遊んだだけでしょう。 その思考を変えないと、また似たような男しか寄ってきませんよ。

う~~ん

041
sasa
時系列がよくわからないので何とも言えないのですが・・ 結局あなたにもお付き合いしてる彼いたんですよね? もしかして今も結局別れてないのでは? だとしたら、彼が真剣にアプローチしてるのにあなたが受け入れなかっただけの話では? そうやって思わせぶりな態度をして、惚れられてるのを良い事に、彼を散々引っ張ってきたのはあなただったなんて事ないですか? で、(私別れるよ。本気にしちゃうよ)と口では言うけど、結局決断せずに恋人と別れずにいて・・ そのうちに彼が痺れ切らして他の女性の方に心代わりしただけでは? そうでないのだとしたら・・ あなたが恋人と別れたのに彼には別の女がいたって言うのなら、彼はその程度の男だって事ですから。そんなのこっちからお断りですね。

似たもの同志。

041
ハル子
>まだ私にも完全に別れられてない人がいたから なーんだ、どっちもどっちじゃない? 可哀そうなのは、元彼と年下男の彼女。 でもあなた悲劇のヒロイン状態なので… まぁダイエット頑張ってください!

いますね、こういう男。

041
まりも
年下の女性と付き合っておきながら、年上の女性にアプローチして、相手が本気になっている姿を、陰で舌を出して笑っているタイプ。若い女と付き合える俺が、おばはんなんか本気で相手にするわけないだろ?って感じで、年上の女性を見下す男。 年下だから、男だからって、何様なんでしょうね。ありがとう?感謝する必要なんてないですよ。主さんは、主さんだけの幸せを考えてください。

ありがとうございます

041
トピ主
レスありがとうございました 書けない内容や、説明不足なところも多く、彼が不誠実みたいな人になってます、重ね重ね乱文すみません 結婚しようと何度もいってくれたり、色々味方でいてくれたり、彼女とは別れますから等、 彼の誠実さに対しては、結構時間をかけて接してきてるので信頼してます。 この先冷めてしまうにせよ、もっと好きになってしまうにせよ、 無理せずのんびり流れにまかせることにします。こういうことは無理してもいいことないですしね。 自分語りな乱文トピにレスありがとうございました

ありがとうございました

041
トピ主
ここでトピ締めさせてください レスくださった方、ありがとうございました

何だか耳が痛いです

041
なら
私も年下男性に苦い経験ありです。 彼の告白から始まり、彼の別れの言葉で終わりました。 初めから、からかわれてやしないかとかなり警戒していたので、すんなり「そうしよう」と答えて涙すら出ませんでしたが、付き合ってしまったことは私の汚点です。 別れた彼から、振った方にもかかわらず私にいろいろと追撃をかけて来ましたが、もう揉めることなくサッパリ終わらせたいと思い、「今までありがとう。良い人見つけてね」なんて言ってしまいましたが、言い損かもですね。 彼がもし本当に遊びだったとしたらと思うと、揉め事回避の捨て台詞だったとしても「ありがとう」なんて言わなきゃ良かった~… なんて思ってしまいます。 幸せを願うのは自分と、大切に思える人にしましょう!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧