高校生の女子です。
美容やお洒落などはあまり興味がなかったんですが、今好きな人ができて可愛くなりたいと思っています。
ただ今までそういうことをしたことがなかったので、雑誌を読んで服を買ったりメイクをしてみてもいまいち上手くできません。
私は背が低くて身幅もあまりないらしく、可愛い洋服や靴があっても着れません。
多少大きくてもどうしても欲しいと思って買っても、自分が着ると野暮ったくなってしまいます。
今やっていることは洗顔やケアしっかりする、雑誌で服やメイクを勉強する、人の悪口は言わない、姿勢をよくするなどです。
ちなみに、身長は148くらい、童顔でカジュアルやガーリーな服やシンプルな服が好きです。
1みなさんが憧れる美人さんや可愛い方はどんな方か。
2身体が小さくても似合うコーデ、洋服や靴のお店、メイクのコツやおすすめのスキンケア、性格をよくするために心がけていることなど。
1はぜひ教えてほしいです。 2はどれか一つでも、全部でもいいです。できたらありったけ教えてください、お願いします。
みなさんがしているどんなことでもいいので、ぜひ教えてください!
一生懸命頑張って少しでも素敵な人になりたいので、みなさんどうぞよろしくお願いします!!