本文へ

太平洋のど真ん中で言いたい愚痴(駄)

レス9
(トピ主 1
041
漬け物石
恋愛
ここを太平洋のど真ん中だと思って 怒鳴らせて下さい。

夫に対して…

毎日毎日 パチンコばっかやってんじゃないよ! こっちは借金してまで生活してるのに 何でアンタの財布にはいつも万札ギッシリなのさ!!!

私の事 太った太ったって言うけど 前が痩せ過ぎだったの! そう言うアンタは165cm 78kの立派なデブじゃん!!!

クイズ番組で答え聞くと『だろ?だから言ったじゃん』て アンタ何も言ってないじゃん!!!

アンタの作る料理 ハッキリ言って不味いの! 気を使って『美味しい』って言ってるだけ! 得意気に『俺が作ればこんなもんさ』って どんな舌してんの!!!

あぁ~ スッキリした!

太平洋のど真ん中だと思ってたのに 聞こえちゃいました? 聞き苦しくてすみませんでした。 有り難うございました。

ランキング

レス

私も言う!

041
マジで
トピ主さ~ん!!! 妻に借金させる夫は、まずいない。 とっと別れてー(泣)

いやいや

😑
サドンデス
なんで こんな旦那に遠慮して、太平洋の真ん中まで いかなきゃいかんのかわからん。 逃げてないで、面と向かって言うべきことを言いましょう。

トピ主です

041
漬け物石 トピ主
すみません。 誤解があるといけないので再度叫びます! アナタはお金、全額いれてくれてる~! 感謝してるけど ちょっと足りないから借りてま~す!!! 支払いの時 財布の中チラッと見えた~! パチンコで勝ったのね~! 何か買って~!!! 皆さんも腹に溜めてないで叫んで~!!! 誰も聞いてないから~!!!

仕事もせずにサボるおっさんたちへ

041
ざざ虫
サボってゴルフと株の話ばかりしかしない口は開くな! 自分の会社に帰れ!

私も愚痴らせて下さい!

041
ゆい
好きになれない?嫌いにもなれない? ようするに自分が悪く思われたくないんだろ!?このわからず屋ー!間違いに気が付け! 責任最後まで持ちやがれー!

私も!

みゆう
私も、溜まってる! 会社の女上司!私が言ってもないのに、『みゆうが言ってたよ』って、嘘つくな! 友達のK、人に借りた物は、ちゃんと返せよ! トピ主さん、トピ立ててくれて有り難う♪ ふぅ、すっきりした。

私も言わせてー!

💢
あんじゅ
お酒飲めないくせに「この前ひとりでビール飲みに行った」とか嘘つくな! お前、お酒全然飲めないじゃん! 私はお酒大っっ好きだけど飲めない女の子の友達とごはん行ったりしてるし そんなとこで意地はらなくていいのに なんでお酒飲めるキャラ演じて実際飲みに行ったら全然飲まないんだよ! だったら最初っから飲めないって素直に言えよ! 飲めないやつが目の前で「私飲めるけど今日は調子が…」って言ってるほどストレス溜まるもんはないんだよ! こっちはストレス発散で飲みにきてるんだよ! だったら初めからかわいく「私お酒飲めないの~」って言え! お前からケンカ売ってきたくせに飲まないとかまじありえん!つぶしてやろうと思ったけどその前に全然飲まないとか話にならん!! 朝からビール飲みたいと思ってたのーなんてこれから口がさけても言うな! まじストレス溜まるしこっちが性格悪くなってくるわーーー!!! お酒飲めるって意地張る意味が全くわからん!!! 酒好きをなめるな!! ふぅーすっきりした♪ トピ主さんありがとうございます♪

ダンナめ~!!

😠
ドラえもんのポッケ
子どもの運動会に、勝手に義両親を呼んだダンナ!! 『弁当、ドラえもんのポッケが作るから』て。 イラッとしました。もちろん作るつもりだったけど、まずは私に話してからだろっ!! ずーっとモヤモヤしてました。吐かせてくれてありがとう!

太平洋のどまんなか?

041
ぴろ
では。 地球よー! どうしておまえは丸いのじゃあ。 丸いから時差ができるんじゃないかあ。 時差があるからへんな時間に電話会議しなきゃならないんじゃないかあ。 あ~、スッキリした。 でも時差がないような地球って、平らな板みたいなの? それも変かな。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧