本文へ

トキめいてしまいました☆(駄)

レス6
(トピ主 1
041
こりん
恋愛
アラフォー独身女性です。

先日実家の給湯器が故障したので修理をお願いしました。
両親も出掛け、たまたま仕事が休みの日だったので面倒くさいなぁと思いつつ私が対応したのですが、ところがどっこいその業者さん、ミラクル級に私の好みのタイプでした。
見た目、話し方、仕草…本当にひさびさのヒットで多分目がハートになっていたと思います。
こんな事ってあるんですねぇ。
イケメンではないですが、私のストライクゾーンど真ん中でした。

みなさんはそんな経験ありませんか?

ランキング

レス

あります!

041
hinako
某派遣会社から紹介された仕事の顔合わせのため、駅で担当営業さんと待ち合わせすることに。その担当さんとは初めて会うので、一体どんな人が来るのだろうと少し不安でした。 ところが・・・やってきた担当さんは超絶イケメン!!!!! 背が高くて細身、顔は西島秀俊に似た感じ。一気にテンションUPした私は、会社への往復の道中、彼を質問攻め。 結果、彼女はいなくて一人暮らし。サーフィンが趣味。神戸に住んでる。などなどいろいろと情報を聞き出しました(彼、若干引いたかも)。 明るく爽やかで話やすい、こんな素晴らしいイケメンがこの世に存在したのかと感動しました。 イケメンて、良いですよね。 心の潤いですよね。

私も!

041
h
先日、私達の趣味サークルにきた20代男性講師がツボでした ときめきと言えばときめきです、外見はそれ程でしたが中身が素敵、言う事が素敵、話し方が素敵・・・すっかりとりこでした 昭和をあまり知らず平成が殆どで育ったと言う彼はアラフォーの私には 宇宙人かと思う程でしたね  昭和を知らないなんて・・・笑

ときめき

😍
玄米茶
今日、私も、ときめきました。 本当にイケメンでミラクル級でした。 顔も声も手も好みのタイプで、全身から好きばれしてないか心配しています。 勿論、目はハートになりますよ~一目惚れだから。笑 でもね~ストライクゾーンが広いんですよ~きっと。笑 ときめきも縁です。 声を掛けて、ご縁にしましょう。 一緒に頑張りましょう。

ありました!

🐷
ぱんだ
私が HITした男性に出会った。。。というか見たのは な、なんと・・・結婚20周年目の記念旅行の最中に…でした とあるテーマパークに行った時の事 館内のバスに乗った時 斜め後ろの男性が まさに 私の理想の顔っ!だったんです! でも私の隣には主人  彼の隣には奥さん あーあー;;独身だったら声かけちゃってたのになー お互い独身で友達同士で来てて もうちょいと 若かったら 絶対に声をかけちゃてたんだけどなーーーーーーーーーーーーーーー と・・・何カ月たっても彼の顔は 忘れないよ 仕事で疲れた時に ふっと思い出す密かな私のアロマ的存在な あの顔♪ 今日 こうしてまた思い出せれて 明日の仕事 頑張れるわ~ トピ主さん ありがとうですw

一目惚れ

😉
おむすびころりん
私も、一目惚れでど真ん中でした。 もう本当に綺麗で細くて、きゃあ~素敵な足首って見とれていたら、何と顔もイケメンで大好きになっちゃいました。 それから、お話するようになったら、頭が良くて面白くて男前なんです。 世の中には、いい男が居るんですよね~ 手に入れられるかどうかは別問題ですが。笑 その男性は40代のオジサンなんですけど・・・笑

トピ主です。

041
こりん トピ主
皆様レス頂きありがとうございます。 楽しく読ませて頂きました。 hinakoさま 私も派遣会社の方との絡みは多い方ですが西島秀俊みたいなイケメンな担当さんにはお会いした事ございません(笑)。今後新しい派遣先の方との待ち合わせが楽しみになります!心の潤いはえぇですね。 hさま 趣味サークルでイケメンですかぁ。しかも講師!!全てがツボの男性なんてあんまりいませんよね。生まれてきてくれてありがとうですね(笑)。 玄米茶さま 一緒に頑張る??ほんま頑張れたらいいですねぇ。軍手を外した左手に指輪をしてなかっただけでかなりテンションあがりました(笑)。なぜか私も年々ストライクゾーン広がってます。その中でもど真ん中でしたよぉ。 ぱんださま こんな事あるんですねぇ。結婚20周年記念旅行でアロマ的な存在に出会うなんて。神様のイタズラにも程がありますよね(笑)。それにしても未だに嫌なことをも忘れさせるその男性すごいですね。 おむすびころりんさま 40代??年齢なんて関係ありません。全てが揃ってる男性って言われてる事をその男性にお伝えしたいですよね。出会えた事に感謝ですね。素晴らしい!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧