本文へ

マスクオブゾロの音楽

レス2
(トピ主 1
🎶
メロディ
話題
アントニオ・バンデラスさん、アンソニー・ホプキンスさん、キャサリン・ゼタ=ジョーンズさんが出演されている
映画「マスクオブゾロ」で使われていた楽曲についての質問なのですが、主人公のアレハンドロとエレナが情熱的なダンスを踊るシーンで使われていた音楽の題名がわかる方いらっしゃいませんか?
サントラを調べてみたのですが、このシーンの音楽だけ入っていないようなのです。
どこかで聞いたような気もするのですが、わかる方がいたら教えてください。
それとも音源化がされていないのでしょうか…。

ランキング

レス

サントラには入ってない

041
つち
「『マスク・オブ・ゾロ』サントラ未収録楽曲を探してます。」 で検索してみてください。 ファンの間では「ジェームスホーナーのスパニッシュタンゴ」とか 「マスクオブゾロのタンゴ」なんて呼ばれ方をしている曲だと思います。 音源化はされていないようですね。 「paso doble mask of zorro」で検索すると、ヒットすると思います。

ありがとうございます

🎶
メロディ トピ主
やはり音源化はされていないのですね…。いい曲だったので残念です。 教えてくださり、どうもありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧