本文へ

フェラガモのバレエシューズ柄バッグ

レス3
(トピ主 1
😀
ギボウシ
話題
電車で前になった人がもっていてとってもかわいくて見とれてしまいました。 黒いナイロン製だと思われます。 あれから気になって仕方なくて。。。 フェラガモのマークがバレエシューズにはいっていたので、そうだと思いますが ネットで調べても、中古ショップで売り切れになっていて どこで買えるのか知りたいのです。

ランキング

レス

可愛いですよね

🎶
miki
ギボウシさん こんにちは そのバッグ持っています。 2年前にパリで買いました。 可愛くって しかもセールになっていたので 衝動買いしました。 あの頃は ユーロも安かったので 4万円くらいだったかな。 帰って 新宿伊勢丹で見たら 10万円だったので 嬉しかったのを覚えています。 この商品は 定番ものではないので 今はデパートでも見かけないですね。 でも 人気ならまた 出てくるかもしれませんね。 日本で10万円・・・ 買うか迷います。 でも可愛いし収納力もいいです。 どこかで 出会える事 願ってます。

直営店で

フェラガモ
私もネットでこの鞄を見て一目惚れし、ずっと探していたのですが、なかなか見つからず、諦めていました。 忘れた頃にデパートに入っているフェラガモに行ったところ、偶然にもそのバッグを見付け、迷わず購入しました。 店員の方曰く、キャンセルが出て、一点だけお店にあったそうです。一度直営のお店で聞かれてみてはいかがでしょうか?

ありがとうございます!

🎂
ギボウシ トピ主
mikiさん、フェラガモさん、ありがとうございます! 電車の前の女性がもっていて一目ぼれでした。 あれからほしくてほしくて仕方なかったのです。 もうすでに手に入れられているお二人がとーってもうらやましい限りです。 一度お店に出向いてきいてみようかなと思います。 でも、10万もするんですね!フェラガモだから仕方ないと思っても せめて5,6万くらいかと思っていたので、甘いですね。。。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧