数ヶ月前、図書館で見かけた本なのですが、若いママ向け雑誌の読者モデルさんのエッセイを探しています。
エッセイというよりも、季節やテーマ別で私服で登場というようなほぼ写真の本です。
A4サイズで厚さはそれほどありません。
見かけたのは数ヶ月前ですが、図書館の本なのでいつ頃刊行されたものかは分かりません。もしかしたらすごく古いものかもしれませんが、そんなに年数がたっているようには見えなかったので。。
そのとき借りられれば良かったのですが、その日は借りて帰ることができなかったのですよね。
そのモデルさんですが、フルネームではなくニックネームのようなもので呼ばれています。本のタイトルもそのニックネームが使われていた、確かカタカナ。
男の子がいる?
お団子ヘアなどもしていたので、ミディアム~ロングヘア
カジュアルでわりとカラフル。
ユニクロのグリーンの薄手ダウンを着ているシーンもあった。
すごくすごく情報が足りないのは分かっているのですが、オシャレで可愛くてもう1度ちゃんと読んでみたいのです。
この情報だと、その本を持っている人、読んだことのある人しか分からなそうなのですが(汗)、この人かなー?という程度でいいのでご存知の方いらっしゃったらお願いします!
ママさん雑誌などには疎くこの系統、とかも分からないのですが。。