本文へ

MARC JACOBSの年齢層

レス7
(トピ主 0
041
ササ
みなさん、こんにちは! 20代の女性です。 この間、買い物をしていたら、MARC JACOBSで超かわいいカーディガンが!ちょっと高めだけど、奮発して購入してしまいました。 ところで、私はMARC JACOBSで買い物をしたのは初めてだったのですが、MARC JACOBSの年齢層ってどれくらいなのでしょうか?広告やホームページのモデルたちは10-20代くらいの子たちのようでしたが、買い物客を見ていると40代くらいの女性が多いのかなという感じがしました。その日たまたまだったのかもしれないですが。 それにしても、ちょっと独特だけど本当にかわいい服多くてMARC JACOBSはまってしまいそう! ぜひぜひ年齢層を教えてください。よろしくお願い致します。

ランキング

レス

年齢層、気にしないで~

041
チューリップ
先日テレビで見たのですが、Marc Jacobsのショーに「The Sex and the City」のシャーロット役の女優さんが来ていて、「Marc Jacobs大好き!自分のお給料で買えるようになる前も好きだったし、もちろん今も大好き」と言ってました。たぶん30代ですよね? ターゲットは20代くらいかもしれませんが、30代でも40代でも50代でも、素敵に着こなしてらっしゃる方、きっとたくさんいますよ。むしろ20代で購入できる経済力がうらやましい、、、、。 Marc Jacobs、ちょっとお高いのでめったに買えませんが(笑)、恋に落ちたモノは思い切って買って、うきうきしながら着ている30代です。

価格的に若い人には無理では

041
40代の財布男
ちょうど先週、家内が米国で買っていました。 セーターとズボンでUS$2,000。家内が試着している間、ヒマなので値札を見て回りましたが(財布男は価格以外に興味はないので)、パンツ以外でUS$1,000以下のものはなかったように思います。 こんな高価なものは若い人は買えないと思います。店内にいたお客さんも40代以上の奥様風が多くいらっしゃいました。

トピ主です

041
ササ
ササです。 チューリップさん、40代の財布男さん、こんにちは! おふたりともMJが高いということを書かれていたのですが、私が買ったカーディガンは(私の給料では痛い出費だったのですが・・・)比較的手ごろな値段だったんです。おふたりがおしゃってるほどお店にある商品の値段が高くなかったので、あれ、おかしいなぁと思い、インターネットでお店を調べたら「MARC  BY MARC JACOBS」でした! MARC JACOBSのセカンドラインとの説明があたのですが、やはり値段も手ごろに設定しているそうです。年齢層も低くなるんでしょうか? それにしても、最近いろんなサイトを見ているのですが、本当にMJの服はキュートで元気ではまってしまいそう!職場に着ていくとその日一日なんか嬉しいんです! お互いこれからもMJファンでいきましょう! 本当に情報ありがとうございました!

私はマーク病です☆

041
ぶひゆか
わたしはめちゃくちゃマーク好きです。 この春結婚してからは少し控えめにお買い物していますが、独身時代はやばかったです。 わたしもマーク バイですが、そこらへんのよりは高いので今ではお洋服はもちろん、靴やバックもほぼマークオンリーです。 年齢層なんですが・・・2~3年前にロングコートを買いました。同じタイプのショート丈のものを、どうみても40~50歳のおばさまが着ているのを目撃しました!!でも、すっごく素敵でした! それをみて、私も大事に着て、年を重ねてもマークを着たいなぁと思いました。 ちなみにマークのものは何年も前のものでも、全然かわいくて着られますよ☆ 流行にあまり左右されないと思います。 最近購入されたカーデってもしかしてお花つきのですか?

大好きです!!!

041
アリス
私もMARC BY大好きです!!! 25歳会社員です。 欲しいものがいっぱいですが、お給料が限られているので毎月5~7万円程しか買えませんが。 カーディガンって後ろにリボンがついてて7分袖のですか??もしそうなら私も買いましたよ。

うちの義父にプレゼントした

041
お間抜け嫁さん
名古屋に一時滞在していたとき、名古屋在住の義父の誕生日プレゼントに、シャツとジャケットを選びました。75歳です。 お手伝いくださった店員さんは、とても親切に接してくださいました。 その方に、「私は、ブランドに疎いんです。こちらは、どちらのものなんですか。」とお聞きしましたところ、「アメリカです。NYです。」とおっしゃいました。 「・・・・・ごごごごごめんなさい。私、NYに住んでいます。」 そんな私の態度にも親切に接してくださって、とても感激いたしました。 そんなわけで、NYに帰ってからも、夫に買ってあげてます。 NYではここ5年ほど、重役が来たとき以外スーツを着ませんので、いい店を知り、助かっております。

トピ主です!

041
ササ
ぶひゆかさん、アリスさん、お間抜けお嬢さんさん、こんにちは!トピ主です。しばらくアクセスしていなくて返事が遅れてすみませんでした。 やっぱりMARC BY ファン多いですね!もう最近ではお店にいてお洋服みているだけで、本当に幸せな気分になりますよ~ ほんと、MARC BYに出会えて良かった! 私が買ったカーディガンは鮮やかなブルーで肩と袖の記事が綿素材のものです。一目ぼれしました!雑誌ELLEのホームページのMARC のショーでモデルも着ていました。 最近はシンシア ローリーも発見してかなりはまっています。MJと方向性が違うかもしれないですが、デザインがぶっ飛んじゃっているところは似ていて好きです。 これからもMJファンとしておしゃれに仕事にお互いがんばりましょう!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧