本文へ

ブセナテラスのクラブコテージ

レス2
(トピ主 0
041
ねこにゃん
話題
沖縄病にかかって、はや3年。毎年、2回以上は沖縄に通ってる、ねこにゃんと申します。 で、早くも来年の夏のバカンスに思いをはせてるんですが(笑)子供が出来る前にブセナテラスのクラブコテージに泊まりたいなぁ・・・という野望を抱いてます!結婚5周年の記念もかねて、奮発して! しかし、ネットで調べてもコテージに関する情報ってあまりないので、宿泊したことのある方の体験談を聞かせてください!結構なお値段がしますので、それくらいの素晴らしい滞在が出来るんでしょうか?? 後、そもそも、ブセナテラスには始めて泊まることになるので、ホテルのお勧めスポットとかも教えて下さい!2泊3日ホテルでのんびりしたいと思ってます。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

数年前に一度だけ

041
まる
こんにちは、数年前にコテージに泊まりました。 行きと帰り(チェックインとアウト)のみ車の送り迎えがあります。(但し契約の普通のタクシーでした。) 特別のフロントでチェックインとアウト、一日一回のティータイムサービス、コテージからホテル内の施設はバギーでの送り迎え。当然サービスは満点でした。 部屋は全て違うタイプだと思いますが、私の泊まった部屋は一泊20万円程度でした。 プールは一畳を2周りくらい大きくした感じ。部屋はかなり広い1LDK。コテージ全体が緑に囲まれていて、お風呂やシャワーも窓に囲まれているのにプライバシーが保てる感じですし家具も当然豪華でした。ビーチ用のガウンとバスローブ2着用意されていたこともよく覚えています。 難点はかなり暑い時期だったのでコテージから本館やビーチ(本館にある)、レストランの移動が面倒に感じたこと、くらいでしょうか。但し電話すればすぐに迎えに来てくれるし、ちょっと外を歩いているだけでも「お送りしましょうか。」と声をかけていただけました。

いいですね~☆

041
ねこにゃん
トピ主です! まるさん、いいですね~!! ゴージャス感が味わいたくって、コテージに泊まりたいんですが、期待できそうです! まるさんは直接ホテルに予約しましたか? 旅行会社を通じて予約しましたか? どっちがお得なのか、今悩み中です・・・。 引き続き、情報お待ちしてます!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧