本文へ

上野の焼肉屋さん

レス3
(トピ主 0
041
ぺこ
話題
今度、姉と上野に遊びに行く予定です。 お昼は「激戦区」と言われている焼肉にしよう!と言っているのですが、お店が色々ありすぎて、どのお店にしようか今から迷っています。 美味しいおすすめのお店がありましたら教えて下さい。 宜しくお願いします。

ランキング

レス

太昌園

041
下町っ子
東上野のほうには焼肉屋さんがたくさんありますが、 私のお勧めは上野にある「太昌園」です。 このお店の味にはまると どこで焼肉を食べても 結局はここに帰ってきます。 「やっぱりこの味が一番だね~」って。

陽山道

041
肉汁
先週、焼肉陽山道(ヤンサンドウ)上野広小路店に行ってきました!御徒町駅寄りなので上野駅からだと10分くらい歩くかもしれません。 肉の質もいいですし、店の雰囲気がとても落ち着いていて大人の焼肉屋といった感じです。調味料に韓国の赤くて辛いもの(有名なのに名前が出てきません・・・)がありました。 料金は少しだけ高めかもしれません。(私は二人で行ってお酒を5杯ずつ飲んだので参考にはならないかもしれませんが・・・) ガヤガヤした店よりゆっくり落ち着いて食べたいならお勧めです!

今から楽しみですッ!

041
ぺこ
下町っ子さん・肉汁さん、ありがとうございます! お2人の情報を参考に、当日お店の混み具合等見ながら姉と相談して、どちらかに行ってみようと思います! どうもありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧