本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 40~60代の女性に海外のお土産について質問!

40~60代の女性に海外のお土産について質問!

レス4
(トピ主 0
041
はるうらら
話題
こんにちは。 40~60代の女性の方へ新婚旅行のお土産に何をもらったら嬉しいかお尋ねします。またこれはもらって嬉しくなかったというものを教えていただけませんか。 私は20代後半、もうすぐ新婚旅行へ行く予定です。 結婚祝いに叔母からビデオカメラをいただきました。 高価な品なので、お返しに何かプレゼントしたいのです。 叔母には、進学で上京するときアパートを一緒に探してくれたり、ドライブへ連れて行ってもらいました。 4,5回しか会ったことがありませんが、感謝の気持ちを何かプレゼントしたいのです。 予算は2万円位ですが、是非ご意見をお聞かせくださいませ。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

宝石

041
在米
私が日本に返る時に持って返って母や叔母たちに喜ばれるのはトパーズやガーネット、オパールのジュエリーです。 日本に比べてかなり安く、$200ドルくらい出せばかなり大きな石を買えます。 よく身に付ける服の色を聞いておいて、すきそうなジェムストーンの指輪等でどうでしょうか。

トピ主です

041
はるうらら
在米様、レスありがとうございます。 宝石がそんなに安く手に入るなんて驚きです。いいですね。 早速叔母に良く着る服の色を聞いてみたいと思います。 ありがとうございました。

宝石のイヤリング

041
そよこ
宝石のイヤリング(ピアス)が欲しいです。 綺麗な色ならなんでも。 宝石に合わせて服と化粧を変えます。 持ち服、持ち色がなければ、後で買い増しする楽しみもあるので、それもまた嬉しいですね。

とぴ主です

041
はるうらら
そよこ様、ご意見ありがとうございます。 やはり宝石がいいようですね。 シンプルなデザインのほうが何でもあわせやすいと思うので、宝石にしようと思います。 参考になりました。ありがとうございます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧