付き合って半年ちょっとの彼氏がいます。
彼はあまりイチャついたりするタイプじゃなく、あっさりした人なんだと思ってました。
会いたいとも言ってくれないし、ずっと一緒にいるのは嫌と言われてたし、メールも電話も週に2・3回くらい。
お泊りも月に1回がやっとで翌日の午前中には帰っていきます(ほとんど私の家)
あんまり執着しないし縛られるのも好きじゃないと言ってました。
付き合ったのは自然の流れだったけど、彼から付きあうかと言われたし、あっさりしてること以外は優しいし楽しいことも多いので愛情はあるんだと思ってました。
でも彼の友達から彼は元カノと付き合ってるときはすごく束縛してて好きで好きで仕方ないオーラが凄かったと聞きました。
その友達にも、本気で惚れた相手だと違うってよく言ってたんだそうです。
元カノは年が離れてて(元カノがかなり年上)フラれた時は見てらんないくらい落ち込んでたとか。
聞きたくなかったけど、酔ってた友達に彼の話を切り出したら友達が止まらなくなって聞いてしまいました。
彼は元カノのことを絶対忘れてないだろうって言われてショックです。
元カノとの付き合いを経験してあっさりした付き合い方にしたんだと思いたいけど、その元カノのように思われてないのはわかってます。
しかも元カノはとても美人だったそうです。
彼に一度だけ元カノってどんな人だったか聞いてみたけど、今まで見たことないような表情されたのでもう怖くて聞けません。
ずっと一緒にいたらいつかは忘れてくれるのでしょうか。
忘れられない元カノっているものですか?
どうしたら元カノ以上になれますか?
彼の気持ちが知りたいです。お願いします。