私は21歳女です。先日14年ぶりに初恋の人と再会を果たしてきました。幼稚園の時に好きになり、卒園をしてから1回か2回遊んだくらいでそこから全く連絡をとりませんでした。小学校からは私が引っ越したので全く会えず。中学に入ってからふと思い出した時には手紙を送ったりしました。返事がなかったのでついてないんだなーと思っていたのですが、最近SNSの力借りて連絡を取れるようになり、手紙が全部届いてたことがわかりました。彼は現在京都、私は埼玉なのですが、先日京都に行く用事があり私から会う約束をしました。かなり急だったので2時間ほど大阪で喋っただけなのですが、14年ぶりの彼…小さい時の優しさがそのままで、今までの恋愛がどうでもよくなったくらい自分の中で何か変わりました。遠く離れてから意識してなかったですが、中学生の自分が手紙を出してるくらい会いたかった人との再会。彼はどう思ったのかわかりませんが、時間の限り今までの出来事を話し合いました。また東京に来た時連絡してくれるみたいなのですが、それがいつかはわかりません。私も彼も今は気になる異性も恋人もいません。運命というものがあるのかなーとか思ったりしました。進展に期待していいのでしょうか。私は彼のために全部尽くしたいと思ってしまいました。このまま好きになってしまいそうで…どうしたらいいのかわかりません。もし同じようなことを経験したことのある方アドバイスお願いします。