本文へ

恋愛ばなし聞かせてください

レス1
(トピ主 0
041
レモン
恋愛
私(女性)30代、片思いの相手(男性)20代です。 最近、恋をしていなかったので、ドキドキするだけで十分と思っていました。 でも、話しをした時に安心感があったり、居心地よさがあったりして、 片思いでいいや・・・と思ってたのに、もう少し近い関係になりたいと 思い始めています。 でも、自分の方が年上だというのが、気になってしまって・・・。 年の差なんて・・・と思えず。 話しをしている時は、相手も別に私のことを嫌がっているとかそんなのは なさそうですが、それはあくまでも知人としてのことであって、 私が特別な感情を抱いているとわかれば、引いてしまわれそうな気がしています。 恋をしばらくしていなかった私としては、何だか気恥ずかしいばかりで 女性らしい言動もできません。 そこで、そういう気分を盛り上げるため(?)、片思いの話、両思いになった きっかけなど、恋愛ばなしが聞けたら、そういう気分が盛り上がるかなと 思ってトピを立ててみました。 友だちは、結婚している人が多いので話しにくです。 よろしくお願いします!

ランキング

レス

長かった…

😣
はるぴぃ
私が、好きになった人は2つ年上の先輩です。 初めて会ったのは、私が高校1年の5月… 部活の見学に行った時のことでした。 顧問と3年の先輩と一緒に校舎を探検しまして、 その際一緒に回った時のことです。 後ろから、付いてきていたのですが、何だか やる気のなさそうな… 色んな教室に寄りました。 その時、顧問や私達は部屋の奥まで行って説明を受けていたのですが、 先輩は一人、ゆっくり窓際へ近づき壁に、寄りかかっていました。 晴れていた日ですから、光が差し込んで逆光で見えにくかったですが、 顧問が、その先輩に話を振ると、優しい笑顔で応えていました。 私は、多分その時から好きだったんだと思います。 今となっては、その先輩と付き合って、2年半が過ぎようとしています。 付き合うまでが長かったです。 先輩に好意を伝えたら 友達から ということで、しばらく様子をみました。 付き合うようになったのは、3年生が学校に来る最後の日でした。 ちなみに1月です。 今では仲良くさせてもらってます。 長くなってしまってすみません。 レモンさんも頑張ってください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧